討論串請問關於機車被竊後警察處理的程序
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cycad (悼)時間19年前 (2004/10/30 03:29), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 之前我的機車被偷了. 後來去派出所備案. 警察給我填了一個單子 說是先叫我不要掛失 他們先來協尋 再來調錄影帶查看. 如果找到了就再通知我. 除此之外就再也沒有給我四聯單(還是三聯單=.=?)等等. 已經過了兩天了 他還是沒有打過來. 請問這種情形是否有被吃案的可能呢?. 請知道的人能告知一下

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者poltroon (20公分的距離)時間19年前 (2004/10/30 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
是的. 因為要拿到單子才算正式受理. 建議你回到警局跟他們拿單子. 如果他們不理你且屬台北市轄區. 就把你遭遇情形及受理警員編號或姓名資料. 投訴到市長信箱. 挺有效的. --. 也許 我們都太年輕 才會興致勃勃的說. 『加油喔』、『要努力呦』、『我會支持你的』. 或者類似什麼 『我喜歡你』、『我要

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tpciron (無名)時間19年前 (2004/10/31 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實這也不算吃案. 因為有許多人車不見後就到派出所報案. 一兩天後才發現原來是親人騎走或其他原因. 最後就自己找到. 這樣子還要到派出所銷案一次. 你可以要求員警現幫你留個紀錄. 當作證明. 過幾天真的沒找到才正式報案. 不要真的有事才投訴無門. 向妳這種情形可能要再到派出所報案一次. 跟他要報案四

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者walkiechen (一個人的天空)時間19年前 (2004/11/04 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
我的車子也被偷了,在11月3日中午12點18分. 在竹東第一銀行前的提款機前被偷. 我在今天去找行員調監視錄影器出來看. 有拍到他 是一個年約30-40歲的中年男子和一個卷髮的中年女子. 他先動我旁邊四輛車才動我的車. 我是紅色迪爵125 不知道是太好偷還是怎樣他兩三下就幹走ㄌ. 我在3號有先報案
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HEROCHEN (山邊的卡夫卡)時間19年前 (2004/11/08 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
根據我身邊親朋好友的經驗,. 在台灣機車被偷是不可能找的回來的.... 這是個很令人無力的事實~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.222.31.56.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁