[問題] 車禍-對方避不見面

看板criminology作者 (新警察打茫中~)時間7年前 (2016/11/24 15:55), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
這次的車禍意外是~機車擦撞機車 我騎到路口要右轉,但是未打方向燈 對方直騎因為未保持安全距離所以造成擦撞 擦撞之後,我比較好運沒事 但是對方跌倒擦傷(因為這點我好像要付比較大的責任) 之後報警做筆錄,對方都還能走來走去 問說需要去醫院包紮嗎?也說不需要 隔天打電話問他後續處理,他說先等治療完再說 之後保險業務員打給他告知身分要詢問治療費用 他說在忙所以掛了業務員電話 結果業務員打給他的號碼通通不接了 我也一直打給他看要怎麼處理 他說暫時沒辦法工作了,可能要治療一陣子 我就想好吧,給你一點時間治療 但是這種事情還是早點結束比較心安啊 結果一個月兩個月過去了 每次每次打電話問他都用沒辦法工作還在治療為理由說不和解 甚至到現在三個月了,說可能要開始住院了......... 怎麼辦?我覺得他想誆我,能ㄠ多少就只能趁這次的感覺 有人能告訴我該怎麼做比較好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.184.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/criminology/M.1479974125.A.ED8.html

12/08 16:42, , 1F
你跟保險業務打去都錄音紀錄,當初的報案資料都要收好

12/08 16:43, , 2F
如果他真的提告,離案發都三個月了,他要怎麼證明是

12/08 16:43, , 3F
當初的傷

12/09 21:42, , 4F
你要賠他,他不愛理,先拿初判表,你就別在打給他,之後

12/09 21:42, , 5F
他提告就給告,你是有心要賠,但對方說要時間,就不要理

12/09 21:42, , 6F
,六個月後你就自由了