[問題] 遇到可怕的樓友

看板criminology作者 (chuchu)時間10年前 (2013/10/26 03:51), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近租屋上遇到可怕的事,不知道該怎麼辦... 我的房東是個很怕事的人,所以如果我把這件事跟他說,他一定會跑去直接問! 以下是問題 我的樓友怪怪的,第一次跟他見面時是我開我的房門準備出門,他剛好也開他的房門,我們對看了一陣子,他沒穿上衣,我嚇死了,之後他把房門半開,躲在後面偷看(由於我要出門時會經過他房門),被我發現 第二次是我有天要回家,他突然開門,也是一樣,是一個縫縫偷看…… 第三次是我準備要出門,看到他把頭探出來,左顧右盼…之後關門 第四次是我有次要洗衣(會經過他房門),我很害怕他偷看,於是轉頭,門馬上關起來... 第五次是今天,我回家時,他突然開門,由於我已經走到我房門,他看不到我..但他人一直沒有出來,我很害怕就衝進房間了.. Sorry 因為很害怕加上筆電壞了,只能手機發文,排版上一些很怪.. 希望大家給我建議! 我真的好怕 -- Sent from my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.142.192.72

10/26 11:46, , 1F
當然要告知房東,姑且下去一定會發生事情~

10/27 02:29, , 2F
不考慮搬家嗎?

12/02 12:40, , 3F
趕緊搬家 有遇過來轉妳門把的 QQ