[心得] 來家裡裝冷氣的工人手腳真不乾淨

看板criminology作者 (阿mei)時間15年前 (2009/04/02 14:27), 編輯推噓-2(028)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/1
前2天因為夏天要到了 我媽就買了2台新冷氣順便再客廳跟廚房之間做一個拉門 所以家裡來了很多的工人進進出出 我媽把我這禮拜的零用錢放在電視上的小咖咖角 (我家的電視櫃是大型的可以放酒瓶的那種) 裝冷氣那天下午4點我還有去看一下我媽有沒有放錢 但是因為當時還不缺錢,我也就沒有把錢抽走 之後隔天早上我要去拿錢時 就發現錢不見了= = 我問我媽有沒有收回去 他也說沒有 我爸也說他動, 就想唯一有近來我家的外人就只有那些工人>"< 整個很嘔, 當一個工人雖然工作內容比較低層 但是為什麼要做這種沒自尊的事!? -- http://www.wretch.cc/blog/mm0216 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.139.55

04/12 00:32, , 1F
真不曉得你家是有多高層,說來讓我瞻仰一下阿

04/13 18:23, , 2F
不噓你 不過內容用字可能稍微修飾一下比較好 畢竟並非

04/13 18:24, , 3F
所有工人都是這樣子的...當然 如果真是他們拿了 那的確

04/13 18:25, , 4F
他們的行為讓他以及他的家人 甚至他的職業蒙羞,不過你也

04/13 18:26, , 5F
確實沒親眼看到誰拿的,所以太過武斷也不太恰當啦......

04/13 18:27, , 6F
人心難測 偷拐搶騙的事就連受過高等教育的有錢人也可能會

04/13 18:28, , 7F
幹...你所能作的就是看好你的財物 錢不露白 才是王道...

05/10 21:06, , 8F
我不知道你所低層高層的意思 我只知道一個人的職業跟他的品

05/10 21:06, , 9F
格並無正相關 如果只單憑職業以評論一個人的高貴與否

05/10 21:07, , 10F
那我只能說你也高尚不到哪去 起碼頭腦很簡單連這都想不通