[問題] 車字停在路邊結果被酒駕的小混混撞了

看板criminology作者 (低調成大器~~)時間16年前 (2008/07/06 16:08), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
某天晚上在嘉義和朋友吃晚餐 結果停在路邊的車被一個酒駕的七逃囡仔給撞了 車尾全毀 對方的車幾乎全毀 還有另一台受波及的車也是車頭爛了 我的車給車行估修好的錢至少要五十萬 當時是有報警 有做筆錄 去協調會和解時 對方就說沒錢 最多只賠20萬 而且態度超級差 還帶了可怕的人來 不過像這種沒有人受傷的情況是不是只能算是民事 他說沒有錢賠不出來 我就只能自認倒霉嗎 >"< 明明就開奧迪的好車 還擺爛說沒錢 如果我提告的話 像他這種混混沒有薪水收入是不是也沒辦法行使強制由薪水扣錢的方法 而且後來他根本不接我的電話 我好怕他跑掉了 那我的車怎麼辦 車貨都還沒繳完丫...~> <~ 聽朋友說現在是沒錢的人最大 沒有正當國稅局查得到的收入的話是不賠也沒關係 真的是醬嗎 如果真的是醬 那七逃囡仔怎麼會有正當收入呢 天啊 各位大大有沒有什麼好方法 救救我吧 -- I'm ╭─╮╭─╮╭─╮╭─╮╭╮╭ ╭─╮ │─╯├─ │╭╮├─ │││ │─│ ╰╰─╰─╯╰─╯╰─╯╯╰╯ ╯ ╰ 啦~ ~\~ *~http://www.wretch.cc/album/regena ~* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.156.54

07/06 16:10, , 1F
先去假扣押 再告他

07/07 00:01, , 2F
帶可怕的人也不用裡他阿 你可以找幾個人一起陪同

07/07 00:09, , 3F
反正他敢怎樣 載那邊都一堆人證 也可以蒐證

07/07 00:10, , 4F
不是不賠 是他如果都沒有正當收入 他也沒東西讓你扣

07/07 00:12, , 5F
你可以拿債權憑證去查他的財產

07/07 01:33, , 6F
代更多可怕的人站在你後面當人牆。然後你溫柔的走道前面

07/07 01:33, , 7F
跟他講道理(呵呵)

07/07 01:56, , 8F
民代我都遇過阿 你帶一百個人也沒用該賠就是要賠

07/17 00:14, , 9F
如果你有保車體險的話,就交給保險公司處理就好

07/31 00:18, , 10F
惡馬惡人騎!!找比他更兇神惡煞的朋友一同前往處理!!