[問題] 家門口被第四台業者貼單警告

看板criminology作者 (janne)時間16年前 (2008/06/04 15:37), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
大約一個禮拜前 家門口被某第四台業者貼單警告(我家在5樓耶,他為什麼可以跑上來?) 內容是說他們進行例行性維修工作時 發現我們家有偷牽他們家第四台的線 要我們主動打電話去辦理申請第四台 這樣他就會不追究我們以前偷牽線的事情 重點來了 那間房子是我跟另一名室友合租的,已經住了4年了 我們從入住到現在從來沒有偷牽過第四台的線阿 而且我開始研究從外面窗戶或門口有牽進我家的線 除了網路線就是一條只有3台+民視(連公視都沒有)的電視線 再加上 我們的前一任房客在那住了一年,也是從來就只看那無線3台 所以看到那第四台業者的警告單 原本是想說不要理他就好 但是他內容裡有提到如果我們不主動打電話去申辦或解決 他們就會開始追究我們的刑責..... 我是不是遇上詐騙集團阿? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.197.185

06/04 15:42, , 1F
其實我是想問....如果我不去處理,會不會有刑責問題阿?

06/04 16:29, , 2F
有膽的話..可以回告他恐嚇

06/05 01:01, , 3F
亂鎗打鳥,你要是沒有偷接不要理他就是.
※ 編輯: purejanne 來自: 61.230.55.14 (06/05 15:14)

06/05 17:57, , 4F
那是唬人的啦~我家根本沒接第四台也被貼過~我還打電話去罵

07/07 11:19, , 5F
第四台就算妳真的偷接也沒刑責問題...回電叫它吃屎吧

10/14 22:13, , 6F
偷接違法.