討論串[心得] 被盜刷,疑似易飛網外洩卡戶資料?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 42→)留言67則,0人參與, 最新作者whitedevil (哀悼KKcity)時間6年前 (2017/08/16 09:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
一大早就被盜刷這樣真是不爽快.... 大約半小時前接到客服來電查證. 富邦富利生活卡Google刷卡兩筆金額2990. 平常根本不會用這張卡買網路商店. 一定是gogo卡,再不然至少也會用數位生活卡. 所以一聽就立刻確定是被盜刷了. 客服只能先停卡,等後續專員聯絡爭議款處理. UPDATE: 中午看
(還有674個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者TonyTsai (鑫森淼焱垚)時間6年前 (2017/08/17 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
看到有板友分享樂天龍舟大賽開獎. 想說上去看一下我的有沒有進來. 結果沒想到我的樂天卡也中招了. 一樣也是Google的2990. 我還一直納悶這筆到底是啥. 後來馬上打樂天客服爭議款處理. 但是客服居然沒幫我先停卡. 只好明天再打一次了QQ. http://imgur.com/c9thxkk.

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者bayzu (乖乖軒)時間6年前 (2017/08/17 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇. 如果不是自己刷的根本不用大驚小怪. 請養成對帳的好習慣. 有不是自己刷的列爭議款. 銀行要去負擔查證提出證據是你刷的. 才需要你付錢. 其他的根本沒什麼好大驚小怪. 整天在擔心信用卡被盜刷又不開心. 這樣也太辛苦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.22

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者domi (多米)時間6年前 (2017/09/19 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪 我也中了. 昨天在吃晚餐時 中國信託客服打給我問有沒有刷一筆遊戲點數的費用. 當下一臉黑人問號 回答沒有 而且我也沒在玩遊戲. 客服說這個遊戲有案例被盜刷 已列為高風險交易 第一時間已經幫我拒絕授權交易. 並說我的卡號已經外洩 舊卡立刻幫我註銷 會補發一張新卡給我. 一直回憶到底為什麼卡號
(還有57個字)

推噓14(14推 0噓 18→)留言32則,0人參與, 最新作者zongjun (等待)時間6年前 (2017/09/19 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
看起來我應該也是這樣。不過我的是匯豐的現金回饋卡。. 上周五。匯豐打來說我的卡有被刷了好幾筆的遊戲點數。大概快三千台幣。問我是否我本人操作的。可是剛好我是完全不玩手遊的人。就直接幫我取消交易了。順便重新換發了一張新卡。. 這樣看版友大家討論。有可能是我六月的時候在易飛網訂機票吧。大家還是多多注意了!
(還有17個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁