討論串[問題] 台新昇恆昌無限 尊容通關 改限額
共 18 篇文章

推噓25(26推 1噓 15→)留言42則,0人參與, 最新作者cka (CK)時間7年前 (2017/05/02 17:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
商務一天還20個. 尊榮一天4個是在尋大家開心嗎. 一天4名,一年有365x4=1460個名額. 然後一個人六次 也就是大約243個持卡人可以用到. 或者退一步 每張卡都只用一次,也才1460個人可以用. 問題是之前都說超過一萬個人申辦了. 也就是一定有人連一次都用不到. 不知道到時怎麼解決. --
(還有250個字)

推噓38(41推 3噓 29→)留言73則,0人參與, 最新作者shiyanin (shiyanin)時間7年前 (2017/05/02 19:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我剛打去肯驛詢問,. 客服說不是限制人數,. 是台新控管符合某些條件的人才能預約,. 感覺條款變來變去的,. 有人有打去台新客服問過了嗎?. ---------------------------------. 忘記註明,我也沒有繳年費,. 目前只刷到30萬左右。. 七點在網站預約11/20四個人,
(還有73個字)

推噓47(49推 2噓 58→)留言109則,0人參與, 最新作者pptbleu (藍色)時間7年前 (2017/05/02 22:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實台新這樣限制 我還以為明年才實施甚至取消. 因為今年清明連假小弟出國 有預約了尊榮通關及機場接送. 小弟我到一航等大七接送到商務中心 途中小弟就跟司機大哥聊了一下. 我說:前兩天的六日有很多人用尊榮或商務通關嗎. 司機說:大約每天兩三百個. 我說(小弟我聽了傻了):我說那有辦法每組客人都用辦法用
(還有1833個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者killinglove時間7年前 (2017/05/03 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
相信經此事過後,大家都對台新印象減分不少. 可以拜託台新的人乾脆討論一個他們自己可以接受最終方案嗎?. 這種朝令夕改的方式,真的讓人很無所適從. 原本都想說要認真刷好刷滿. 但依現在台新的做法,我真的不知道明天會不會就變廢卡. 現在這樣不是大家想把它當一年卡,是台新逼人把它當一年卡啊!. --.

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者IceMaster (...)時間7年前 (2017/05/03 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
都已經快刷滿了,結果居然搞這招,我也同意台新乾脆推一個自己能接受的方案. 一直改,搞得民怨沸騰,對台新印象真的是一直扣分而已,要逼走客戶也不用這. 樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 172.104.44.211. 文章網址: https://www.ptt.cc