討論串[閒聊] 台新 持紫gogo 拒發黑gogo
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓123(123推 0噓 106→)留言229則,0人參與, 最新作者justin0405 (justin)時間7年前 (2016/11/28 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
前幾篇文章,大家都在期待是否為限量卡別時,我就於11/25晚間上官網填寫資料,這在期待拿首刷禮的同時!今天開晨會被電到牆上,又加上收到這封簡訊:. 台新貴賓您好:謝謝您申請台新銀行信用卡由於台端已持本行同系列信用卡;本行暫時無法核准您的申請,尚祈見諒。. 真的很倒楣,試問有人可以並存嗎?. --.

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者zazazas (心酸XD)時間7年前 (2016/11/28 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
11/25下午官網申請送出隨即收到收件簡訊,. 11/26聯徵有帳戶管理. 11/28無消無息致電客服忙碌中留電話. 約定時間回電. 三點回電,客服說電腦查詢不到我的資料. 還說我已經有@gogo悠遊御璽了,也已經有四張. 卡片了,現在只能持有四張卡片. (軟性打槍?). 我:可是我每一張都有用處耶
(還有98個字)

推噓16(16推 0噓 19→)留言35則,0人參與, 最新作者tsungtse時間7年前 (2016/11/28 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
我來做肉身測試分享,我只有兩張台新信用卡,想申請icash聯名卡,透過線上申請,也收到拒發卡簡訊,就在剛剛進線客服詢問,客服說我有四張信用卡,可是我明明只有兩張啊。。。。原來,我另外申請的手機hce信用卡也算張數。客服提供的解法,只要取消一張hce即可申請icash! 以上。。。有空再來重申請ica

推噓29(29推 0噓 19→)留言48則,0人參與, 最新作者yungshengwu時間7年前 (2016/11/29 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛收到一封台新核卡的訊息... 就來分享一下了.. 感覺台新真是難捉摸啊... http://i.imgur.com/rzmTQk9.jpg. 原先線上申請了黑狗狗... 結果 收到張數過多未核准的訊息... http://i.imgur.com/8KfVlva.jpg. 傻眼... 嗚嗚~. 難
(還有180個字)

推噓12(12推 0噓 24→)留言36則,0人參與, 最新作者sky125a (.......)時間7年前 (2016/11/29 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
我跟原po一樣理由被拒絕了,我打電話問客服,她說其實如果有裝hce的卡片也算一張,我實體卡有三張,也都安裝hce, 所以這樣算六張的卡片,我打算拿到回饋100就取消掉hce, 反正也只是賺回饋而已。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.100.34. 文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁