討論串[心情] 華南有3D驗證還是被盜刷了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 32→)留言46則,0人參與, 最新作者catruky (momo)時間8年前 (2016/04/08 07:28), 編輯資訊
內容預覽:
各位版大好. 沒想到信用卡盜刷的事也發生在我身上了. 我4/4-4/8人在日本. 今天4/8一早起來發現手機有簡訊. 告知我海外刷卡1萬多元. 簡訊和信箱都有收到3d驗證的安全碼信. 當時時間是凌晨1點. 我人已經睡了. 早上一看卡片已經刷過了. 信件中寫的是海外刷卡美金400多元. 後來致電客服.
(還有145個字)

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者MoonAthenaX (月下的雅典娜)時間8年前 (2016/04/08 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
題外話. 我不曉得原PO是不是中了這招. 但是世上真的有. 你收到的簡訊. 還有另外一個門號也可以收到這種事. 去年我手機陸續收到三封簡訊. 都是驗證碼 在不同網站註冊發的. 我本來想說. 只有我收到簡訊. 就算對方盜我手機註冊應該也沒輒. 後來想想還是不放心. 打去中華電信客服問. 客服說我應該是
(還有292個字)

推噓-3(1推 4噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者generally (人生就是不斷的在後悔)時間8年前 (2016/04/08 15:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
剛查真的可以把簡訊另外設到別的信箱或手機號碼. 中華電信有這功能設定::http://smscatcher.emome.net/qa.php. 什麼是「簡訊轉接」服務?. 1. 您曾經因上班或外出時才忽然發現忘了帶行動電話,或是臨時手機沒電、不慎遺失的情況下,因未能即時接收及處理個人重要簡訊,而心急
(還有686個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ThreeComma (,,,)時間8年前 (2016/04/08 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
世說最近好像也遇到這個問題. 今天狂打客服電話一直打不通. 早上打 中午打 剛剛也打. 每次都是所有客服人員忙線中...有人打得進去嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.196.180.138. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cr
首頁
上一頁
下一頁
尾頁