討論串[心得] 申請將名下花旗信用卡信用額度合併
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者Dimitri (46億年の恋)時間10年前 (2014/02/25 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
圖文版:. http://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1393336896.A.6D7.html. 感謝 TZUYICさん在本版的分享(本板文章代碼:#1IomBLRl),. 這個月中比較有空的時候也來弄這件事。. 持卡資料:. 花旗透明卡: 96年11月發卡,額度102
(還有1200個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Halfocean (海小洋)時間10年前 (2014/02/27 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
回報一下我昨天打電話進花旗客服到目前的情況。. 昨天看到D大的這篇文章,又燃起我想合併額度的念頭。. 原本看了T大的文之後,致電客服,客服堅決說沒這回事,. 於是就算了,想說之後剪卡再合併額度就好。. 昨天早上進線客服之後,客服A一樣說沒有這樣子合併額度的事情,. 於是我說有人申請過,一定有這件事情
(還有509個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ilovejesus (給他們機會吧!)時間10年前 (2014/02/27 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
喜出望外啊~~~. 在被客服用「已經詢問主管和後台,都說沒有」這個理由拒絕了四次之後,. 就在剛剛我打了第五次進去,結果..... 客服E(因為是第五次,姑且稱之客服E)查詢了三分鐘,告訴我說,. 「其實不需要填具申請書,我幫你出工作單給後台就可以了!!!」. 非常驚喜的我,趕快謝謝他,然後請他出工
(還有292個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者ddndhbnd123 (什麼都重要)時間10年前 (2014/02/28 07:37), 編輯資訊
內容預覽:
看到各位版大都可以合併成玏. 立馬0800過去,是一位施專員(2505). 我跟他說想二張卡的額度要合併. 回說:如果額度要合併,必須取消一張卡,方可把取消那張卡的. 額度,併進留下那一張的額度,,. 不知是否為正確,,,請各位大大指導一下吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者ddndhbnd123 (什麼都重要)時間10年前 (2014/02/28 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
剛才不死心,又再一次打客服,,,. 找到一位林專員(2270). 他說可以合併額度,,. 但是. 因為我的卡有一張是獨立額度,一張是共用額度. 務必把其中一張給取消掉,才能把取消的那一張的額度. 給另一張,,,. 反正我也是想留一下享樂卡就好了. 心情真是喜樂. 引述《ddndhbnd123 (什麼
首頁
上一頁
下一頁
尾頁