討論串[問題] 花旗卡費每月都繳清,卻多利息?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者Sucker456 (我不知道)時間11年前 (2013/05/29 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
簽帳日 入帳日. 上期應付帳款 3033. 05/08 05/08 謝謝繳款-花旗(台灣)松山分行 -3,033. 05/20 05/20 利息費用26. 小計 26. ---------------------------------------------------. 05/07 05/10
(還有479個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hsiaulong (假性瞇瞇眼)時間11年前 (2013/05/29 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
那個2715應該是你上一期的帳單金額. 利息計算公式: 利息=累積帳款×計息天數* 循環信用日利率. 詳細的計算方式可以看一下花旗的說明. http://www.citibank.com.tw/portal/migrateform/cathay/index3.htm. --. 發信站: 批踢踢實

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間11年前 (2013/05/29 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
妳不知道...妳該注意的地方可多了喔~. 代表妳已經欠銀行2715了. 這邊有個44塊喔,扣掉妳本月的26塊,還有18塊。. 另外妳也被收了手續費300,這應該是妳那次未繳清的時候收取的. 我看妳根本沒注意到吧!. 利息很高喔!. 妳應該看看自己前幾期的帳單。. 加油喔!. --. 發信站:

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Sucker456 (我不知道)時間11年前 (2013/05/29 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
因3月初開卡,而我三月初也至遠傳門市先繳納了. 之後3月中收到花期帳單(與2月電信帳單同樣金額及款項). 因為結帳週期的關係,導致重複溢繳的情況. 當時也與花旗客服溝通. 對方說~因結帳週期的關係,而你也繳清了,也去遠傳申請刷退. 這件案子會幫您標記起來,不會收取 滯 納 金. 結果呢~今天調4月帳

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者tunglove15 ( )時間11年前 (2013/05/29 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
借內文詢問一下. 關於*本行當年度已向您收取之累計利息為 __ 元,費用為___元。. 請問上一句話的費用是手續費?(根據前面回文的大大的意思似乎是手續費?). 請問是怎樣的情況下才會被銀行收到這個手續費?. 因為我看了一下我的花旗帳單, 每次的金額都不大一樣, 不是很懂他計算的方式. 我是每個月出
(還有756個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁