討論串[問題] 無薪資證明可以申辦信用卡嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 最新作者sh232425 ( 相信我可以!)時間11年前 (2013/05/27 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
很抱歉. 不知道這樣的問題可不可以在這發問. 若不行,會盡快自D. 家教老師. 無法證明有穩定薪資. 這樣的情況可以申辦信用卡嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.216.174.

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者pk0943 (.)時間11年前 (2013/05/27 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
請問你有沒有存款或不動產?. 通常沒固定薪轉的人. 就要想其他的財力證明了. 像是定存,不動產等. 像攤販零售商,他們大多是領現金的. 也是得拿財力證明來跟銀行辦卡或貸款. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 112.104.170.47.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者dasein79 (白蓮教教主)時間11年前 (2013/05/28 06:49), 編輯資訊
內容預覽:
我持有二十年整。中信的台大認同卡。當然很久已前被我剪了。我的卡數始終. 少於十張,全部都自動轉帳代繳,沒用過循環利息,我想我是銀行的不賺錢客. 戶。. 當年發卡很浮濫,額度給得也很浮濫,當時也沒有學生卡問題,不需要註銷學. 生身分。我的卡片差不多都是當時辦的,都是以卡辦卡,沒人要我薪資證明,. 而且
(還有372個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lala412 (給我勇氣去改變)時間11年前 (2013/05/28 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
還有一種方式. 就是辦跟壽險結合的聯名卡. 例如你是國泰保戶,就去申請『國泰人壽聯名卡』. 只要符合它規定的保單價值,就很容易核卡. 提供你參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.120.169.50.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁