討論串[閒聊] 超難剪的卡片
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 25→)留言50則,0人參與, 最新作者puyopuyo (撲由撲由)時間11年前 (2013/05/03 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
我最近想剪掉七大難剪卡片之首-->AXZ銀行的雞肋白金卡. 這間銀行有幾大心法:. 1.拖延:打去信用卡客服,不會馬上幫你處理,會請剪卡專員再跟你聯絡。. 2.洗腦:專員打來會先誦經,跟你說一堆信用卡的優惠,. 並且強調現在絕不收年費,卡片放著純欣賞也很好。. 3.福利:會拋出一些雞肋優惠,比如說不
(還有134個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者BigBooty (D.P.P.)時間11年前 (2013/05/03 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
這張卡也是讓我氣到彈出來,. 剛核卡的時候,額度只給五萬還不給調(我年收920K,一直都有信用卡使用紀錄),. 中間還因為要出差額度不夠刷機票,臨時調高,他居然也調到給我刷過機票的額度.... 出國以後,額度不足完全無法刷.... 機場停車門檻也很高,要刷到兩萬才行,. 自由行亞洲區,買機票要超過兩
(還有286個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者neverfly (neverfly)時間11年前 (2013/05/03 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
可以剪卡至少還剪的掉,何況還會送優惠。. 先前幫朋友做人情辦了一張彰銀的卡,. 是填一填資料後交給他家人去辦的,. 額度只有象徵性的五萬,. 我額度第二低的萬泰御璽都有13萬,其他的至少18萬以上,. 唯一可取的大概是無條件免年費吧。. 先打電話去跟客服說要辦自動扣繳卡費,. 客服竟然回答我不行,要
(還有208個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者neverfly (neverfly)時間11年前 (2013/06/24 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
報告一下,. 我手上原本有兩張彰銀信用卡,. 一張是銀行卡另一張是悠遊聯名卡,. 在上次看到推文後就打電話去客服,. 說要把銀行卡剪掉,也很順利的剪掉了,只留下悠遊聯名卡。. 因為最近得知手上的彰銀卡不再是無條件免年費,. 所以想乾脆把它剪了,再度打去彰銀客服挑戰剪卡。. 但是對方說我的彰銀信用卡有
(還有381個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁