討論串[討論] 刷永豐幣倍卡買機票以及Agoda小小心得
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(10推 5噓 38→)留言53則,0人參與, 7月前最新作者xxxpeter2000 (xxxpeter2000)時間7月前 (2023/10/18 10:26), 7月前編輯資訊
內容預覽:
如題. 這期的帳單,我是申辦美元卡. https://i.imgur.com/JUTzpZ3.jpg. 當初買樂桃電腦顯示是台幣計價,我就想說應該是台幣帳單收費,結果最後帳單是用美元計價,而且匯率還比換匯來的高,有點小吃虧。第二筆的Agoda最後電腦也是顯示台幣計價,但帳單一樣也顯示美元卡費,匯率一
(還有156個字)

推噓9(9推 0噓 26→)留言35則,0人參與, 7月前最新作者f19890913 (東東)時間7月前 (2023/10/18 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
我是永豐大戶卡. 我也常常在Agoda訂房 跟Apple 買雲端音樂. 昨天帳單來看一下奇怪這兩筆都有收取國外交易手續費. 為什麼回饋卻沒有國外2趴。. 打電話問永豐客服。. 客服的解答是說因為Apple 跟訂房網都在國外. 而我選擇是台幣(Apple無法去改). 而訂房網確實我立即付款沒想太多就定
(還有102個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 7月前最新作者xxxpeter2000 (xxxpeter2000)時間7月前 (2023/10/19 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po,感謝大家參加這個討論. 對於雙幣卡刷不同外幣的轉換,最近發現這個方便的網站. https://www.kylc.com/huilv/i-mastercard/usd/twd.html. 看你自己是美元卡還是日圓卡,自己做選擇. 然後選擇刷的幣別,我選擇是新台幣. 我帳單 09/24 刷1
(還有283個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 7月前最新作者Kazamatsuri (土耳其埃及歐洲領隊)時間7月前 (2023/10/19 14:24), 7月前編輯資訊
內容預覽:
你少算了雙幣卡外幣繳款是扣該幣別的帳戶內該幣. 如果你帳戶內的外幣換匯時的當時匯率. 比刷卡當下或繳款當下的匯率還低. 那就算是賺了啊~. 給玩了這麼多年的雙幣卡. 還不知道雙幣卡就是在賭換匯匯率這件事? XD. 不然就是改刷其他純台幣有高國外消費回饋的卡不就得了? lol. --. 然後雙幣卡基本
(還有139個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁