討論串[問題] 匯豐匯鑽卡點數過期前處理方式
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(14推 2噓 26→)留言42則,0人參與, 最新作者LadyGaga5566 (★㊣↖煞气a雞排妹↘㊣☆)時間1年前 (2023/02/04 14:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
自己失策沒算準在點數過期前(這個月底)要湊滿5,000的倍數. 目前點數有19,210點,如果想要翻倍的話還差790點. https://i.imgur.com/94zj2YO.jpg. 想請問哪邊可以購買這類點數?又或是版上大神有建議的方式嗎?. 還是只能兌換3份5,000點折抵30,000消費+
(還有197個字)

推噓10(12推 2噓 19→)留言33則,0人參與, 1年前最新作者lifecat (喵喵)時間1年前 (2023/02/05 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
剛好也遇到這個問題,重點是「點數真的會歸零!」. 我的到期日是2023/01,結帳日是每月3日,所以我在一月把未到5000點的全部換掉。然後「自己以為」一月刷的,在2/3結帳日得到的點數是會歸到新的週期。看到帳單傻眼,新的快600點全部歸零,而且沒有抵扣帳單,是歸零!!. 我打去問客服,客服説,這個
(還有59個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者ganbaday (低調)時間1年前 (2023/02/07 15:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
感謝各位大大發文,還有我朋友提醒,不然我10幾萬歸零就吐血了= =. 我剛剛打電話問清楚客服,懶人包分享. 範例: 我結帳日15號,點數於3/31過期(核卡起算兩年),. 包含3/15結帳剛發的都3/31馬上過期. 1.我得在2月開戶讓平均餘額過10萬,我打算明天放20萬進去到月底. 2.系統在每月
(還有540個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者san1326 (hithere)時間1年前 (2023/03/12 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
目前也遇到類似的問題,還差1000點,. 這邊想用2000現金購買1000點(+100轉讓費),意者站內信。. 如觸版規,請再告知,謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 149.117.216.29 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁