討論串[討論] 收入不錯但永豐大戶額度只有5萬
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(35推 12噓 59→)留言106則,0人參與, 1年前最新作者wanderlustfw (Wanderlust)時間1年前 (2022/10/16 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 小的年收有2.5-4m. 而且每年刷卡金額應該超過1m. 大部分是海外消費. 我都無腦刷大戶(額度5萬)跟flygo(額度20萬). 還有匯豐匯鑽跟花旗現金回饋卡 但是常忘記繳就沒在用. 我的大戶卡常常刷爆. 要不斷溢繳才有辦法繼續刷. 我也時常線上常要求調高額度. 還打電話給客服過. 但是
(還有40個字)

推噓9(9推 0噓 22→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者pulato16 (七股哥布林)時間1年前 (2022/10/17 01:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
先說這是我們家的參數啦. 如果給你額度10萬但是每次都刷8~9萬. 這是扣分. 更不用說逾期、遲繳這種情況. 如果真的要調額. 大概刷額度的50%一陣子就要提出申請. 如此操作就是大家說的養額度. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.115.10 (臺灣).

推噓7(11推 4噓 31→)留言46則,0人參與, 1年前最新作者CloudJ時間1年前 (2022/10/17 15:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
小弟的台新Flygo也是一樣的問題,每個月幾乎都申請臨時調額2倍. 然後再溢繳進去湊額度,想調額好幾次都失敗. 後來打電跟客服盧,問他說到底為什麼,全部手上卡得額度幾乎都台新2倍以上. 就台新調不上去,而且其他家信用卡幾乎都辦好玩的90%以上金額都集中在台新. 客服給我的回答是,因為你每個月額度都超
(還有245個字)

推噓9(10推 1噓 18→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者bobbyac01 (Chien)時間1年前 (2022/10/19 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
借串問一下板上大大. 我是學生 所以是三張卡20K. 但是我有一點固定工作收入(年收30). 花旗跟台新每個月固定支出5000-6000. 加上分期可能會占滿額度. 這樣子是不是我畢業找到工作調額也會有問題. 可是學生卡好少阿QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 14
首頁
上一頁
下一頁
尾頁