討論串[海外] LINEPAY 連 美卡 3D 驗證失敗
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(11推 1噓 31→)留言43則,0人參與, 1年前最新作者crywolfer (reflowyrc)時間1年前 (2022/07/11 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
請問有人知道標題的問題如何解決嗎?. 回台灣想用CSP,先嘗試加入. 沒想到又是3D驗證. 但聽說有人加入成功,可以分享經驗嗎?. ----. Sent from BePTT. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 73.165.135.107 (美國). 文章網址: h

推噓3(3推 0噓 20→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者ellinas (keep your faith !)時間1年前 (2022/09/01 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
請問原po最後有綁定成功嗎?. 我的line pay原本有綁CIP (Chase Ink Preferred). 其實蠻好用 只要能收line pay的地方就可刷美卡. 店家或網站不收美卡的情況也都適用 大大增加用卡機會. 反觀能收google pay的有些都還是會擋美卡. 但是最近要綁新卡時(Ca
(還有119個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者ellinas (keep your faith !)時間1年前 (2022/11/05 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上心血來潮 又再幫LP測試了一次. 竟然沒問題順利綁定了!?. 驗證流程會順利跳轉到銀行畫面. 我綁Capital One的卡是會要求傳驗證簡訊. 所以之前的問題應該是LP的bug無誤 =.=. 總之有需要綁定美卡的人趕緊試試. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者crywolfer (reflowyrc)時間1年前 (2022/11/07 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
看到板友成功之後. 我也來繼續嘗試CSP. 卻還是失敗. 好奇心使然,其他幾間美國銀行的VISA都成功. 我更匪夷所思. 因為我現在手上唯一一張沒有海外交易手續費的非Amex卡就是這一張,所以還是想成功. 打給CSP背面的客服,竟然跟我說. 有拒絕刷卡$0紀錄,因為LP給的zip code是錯的.
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁