討論串[問題] 該不該換卡?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者coolfish1103 (Fish)時間11年前 (2012/08/20 08:01), 編輯資訊
內容預覽:
小弟以前長期旅居國外,最近比較長時間在台灣及大陸往返,目前手上有.... 台灣. 1. HSBC 華航聯名無限卡 (附). - 這個大家都知道福利有哪些就不多作介紹了.... 國外 - 全部免年費. 1. DISCOVER More 現金回饋卡. - 指定月份或季度在網上登記進行 5% 回饋金註冊,
(還有817個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Earl ( )時間11年前 (2012/08/20 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
拿張華航金卡就可以剪了. 當然,最近有人在賣商務艙票,你可以參考一下 haha. 這張還不賴,只要每個季度都要動腦,跟Freedom重疊性也高,. 要我的話直接拿張Miles. Discover的好處是還可以走銀聯通道,若你人民幣消費多,. 直接辦張Escape年繳$60,回饋里程用來折抵Trave
(還有312個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coolfish1103 (Fish)時間11年前 (2012/08/21 03:44), 編輯資訊
內容預覽:
板主如果這樣討論有違規請告知,謝謝。. 金卡我還沒有辦之前就有了,所以可有可無。. 而且他也是首辦才有一年的金卡,我媽這種續卡的情況是沒有的。. 我不懂的是,規定上面寫一定要本人搭乘,難到真的可以非本人嗎?. 如果可以的話,那我媽還真的可以考慮保留這張卡,幫家人朋友買機票大概就賺回來了。. 這張我主
(還有558個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者AmexCent時間11年前 (2012/08/21 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
US card:. 1. Amex Plat Charge card: No FX fee, global purchase protection, no DCC hassle.Membership Reward. Downside: high AF ($450). 2. Chase hotel c
(還有222個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁