討論串[心得] AE國泰航空尊尚信用卡 年費協商
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 29→)留言34則,0人參與, 最新作者mouein (你們會更好的!!)時間12年前 (2012/05/30 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
去年刷卡金額77萬. 年費: 5000. 打去協商,就送原本續卡的8000哩. 沒有任何其他加碼活動 (/‵Д′)/~ ╧╧. 但每年搭國泰航空超過10次. 剪了又覺得可惜. 可能我刷的金額AE還是看不上. 有人尊尚有拿到更好的條件嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者hamk5202 (彬)時間12年前 (2012/05/31 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
我也是國泰尊尚的卡友。. 不久前也剛做過年費協調. 去年的消費為47萬元,年費協調的結果,. 也是只獲得8000哩數回饋。. 另外加上任選連續三個月. 刷卡達50000回饋2000哩. 刷卡達100000回饋5000哩. 只能說越來越難協調了,. AE一直有主管在板上,年費協調的文章只會讓AE緊縮福
(還有31個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者kilosun (kilosun)時間12年前 (2012/06/05 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
今天收到帳單了 看到年費5000元 就拿起電話撥給AE客服了. 向客服詢問了今年有沒有什麼優惠 客服也很制式化的端出8000哩的菜. 在我表達我考慮要停卡的時候 客服也說會請客戶關係部連絡我. 去年約刷了120萬左右 客戶關係部很有效率的打來跟我說+2000哩給我. 也就是交5000元年費 送100
(還有47個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者billjohn (billjohn)時間12年前 (2012/06/26 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下. 如果尊尚轉成小綠普卡後. 這樣本來尊尚送的PP卡還能使用嗎?. 還是就直接失效了呢?. 另外想請問一下. AE相關的餐廳住宿優惠. 尊尚跟普卡是否都相同呢?. 最近尊尚也快要繳年費了撲. 也在思考是否要續. 還請前輩分享一下. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁