討論串[問題] 台新黑狗6%問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(41推 2噓 58→)留言101則,0人參與, 3年前最新作者super0707 (白)時間3年前 (2020/07/04 01:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
7大數位最高6%,含﹝一般0.5%無上限+綁定0.5%+指定2%+加碼3%﹞,其中加碼3%回饋辦法與時程:每正卡人回饋上限NT$500/季. 請問現在黑狗消費上限是多少,. 官網僅說"加碼3%"上限為500/季. 若照先前每月回饋上限500,消費約2萬. 加碼3%/季 平均月消費5555. 這樣一般
(還有235個字)

推噓28(28推 0噓 32→)留言60則,0人參與, 3年前最新作者sddb (言而有信很難嗎)時間3年前 (2020/07/06 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
同一主題想請教. https://i.imgur.com/hb5ggUC.jpg. 這裡有講到便利商店的綁定是不算6%. 但並沒有提到line pay. https://i.imgur.com/rRL30uF.jpg. 這樣的話. 便利商店用line pay 結帳. 是否就能適用6%回饋了呢?. 謝

推噓4(4推 0噓 21→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者maumaumau (為未來而努力喲~~)時間3年前 (2020/07/11 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
搭版請教大家. 最近要繳台北市學費,昨天詢問台新客服,如果用LINE Pay加上狗卡繳學費的回饋如何計算. 客服表示,如果來請款的名稱是連加…,就會是用六%回饋,. 但如果來請款的名稱是某某學費,就不會有六%,. 不知道有沒有人,有用line pay綁定狗卡繳學費的經驗,帳單上顯示的名稱是什麼呢?.
(還有4個字)

推噓1(6推 5噓 10→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者boggy時間3年前 (2020/09/28 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
借這篇文想請問一下. 爬文有說街口綁黑狗繳水電費有6%回饋(從7.27日後). 八月多有用街口繳水電瓦斯費. 剛剛查了一下信用卡帳單只有回饋0.5+0.5+2%共3%而已耶. 是我有哪邊理解錯誤嗎?. 還是他起算日不是7.27後呢?. 感謝大家解惑@@". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁