討論串[問題] 國外色情網站刷卡問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 16→)留言36則,0人參與, 最新作者b7710182 (笑點)時間12年前 (2012/03/08 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
因為小的精蟲衝腦. 不小心在國外色情網站被三天免費會員洗腦. 輸入了卡號跟授權資料. 於是..... 再輸入完的當下. 有效率的發卡銀行就寄簡訊來. 說有爭議性帳款要跟我確認. 如果我之後一直跟她強辯我沒有輸入資料. 那這筆交易可以被取消嗎??. 因為那個網站是每個月連續收費.... (我後來去看到
(還有189個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者hunchisin (iouiou)時間12年前 (2012/03/08 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
這個我可以說說看我朋友的經驗. 我朋友之前也是在日本的網站上刷卡買了一個月. 可是他資料都亂填,後來要取消自動扣款時發現. 他加入會員填的資料都是亂填的,要從網站上取消要輸入正確的資料.... 還好他發現有信箱. 他不會英文,也不會日文. 就寫了CANCLE AUTO PAY 很幸運他填的信箱是沒再
(還有27個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gargamel (賈不妙)時間12年前 (2012/03/08 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
有陣子為了看正妹miyu >///<. 也衝了國外視訊網站的會員點數. 買的是點數制, 點數看完就沒了. 這種比較安全.... 比較妖受的是 點數隨著秒數用噴的... 0rz. *記得xxx網站是透過第三方的電子商務公司收費. 可能曾經有不良記綠的, 才會被銀行警示吧. 而你收到的, 可能只是xxx

推噓12(12推 0噓 16→)留言28則,0人參與, 最新作者b7710182 (笑點)時間12年前 (2012/03/09 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
後來我很誠實地跟發卡銀行說了. 發卡銀行說. 他會盡量幫我去爭取這三筆不要授權. 但是很難很難. 因為銀行不會介入卡友跟商店之間的交易!!!. 所以!!!學費3600..............飛了!!!!!. 但是銀行說會幫我換卡號避免連續扣款的問題. 而換卡號是不收取任何費用的....... -
(還有49個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁