討論串[閒聊] 花旗銀行是有病還是有鬼?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(40推 5噓 41→)留言86則,0人參與, 4年前最新作者posen2012 (posen)時間4年前 (2019/10/20 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
去年辦了張卡. 結果每個月花旗的業務還是行銷. 不停打來拉保險. 一個月起碼十通 真的很誇張. 根本就是騷擾的程度. 而且打去客服問問題. 問完他還會叫你別掛. 然後幫你轉去另一個拉保險的業務. 非常無言. 每個業務的話術套路都如出一轍. 「你是我們的尊榮貴賓」. 「重要的權益通知」. 「你很有觀念
(還有39個字)

推噓15(16推 1噓 21→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者monok (堅強)時間4年前 (2019/10/20 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
信用卡公司電銷. 也許因為手機來電過濾軟體. 急了許多年了. 前幾年也接過類似電話,拒接後…. 直接打到公司總機指名要找人. 接到以為是客戶急件. 結果是電銷…整個翻臉罵了對方一頓. 本身是技術職,公司來電本來就少. 有的話就是急件待處理. 整個傻眼,打公司電話電銷,是欠罵嗎?. -----. Se
(還有5個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者atzc時間4年前 (2019/10/20 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
姑且論原po未取消共同行銷 底下有人問取消又收到. 這是我的例子 但不是花旗. 曾經致電華南客服要自動扣繳申請書. 第一次打的好幾天都沒收到. 已經一兩個禮拜有. 後來第二次進線. 客服說要直接用掛號寄. 第二次的終於收到了. 但是後來因為要他行異動成SnY帳戶扣繳. 所以再次進線 但後來打的都沒收
(還有508個字)

推噓18(19推 1噓 8→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者rodneytw (桂圓紅棗茶)時間4年前 (2019/10/20 07:16), 編輯資訊
內容預覽:
花旗的電銷電話接過幾次,都是叫我借錢的。. 有次心情不是很好,回說我真的很缺錢,電話那頭的電銷人員很興奮的介紹他們家的信. 貸方案,問我對這樣的條件有什麼不清楚或不滿意的地方。. 我回了,有沒有借了不用還的信貸方案?我只對這種方案有興趣。. 已經四個月沒再接到花旗電銷電話了. ----. Sent
(還有4個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者SP500StrongB (標普500十萬點)時間4年前 (2019/10/23 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
我今天也是打電話去客服詢問App的小問題. 因為我今天早上才收到花旗卡. 結束的時候,客服也是說幫我轉接到XXX,後來就是推銷我富X人壽合作的保險,我也花了15分鐘聽完xD. 我是能理解銀行也是營利機構,畢竟還是要賺錢. 只是未來應該不會再同意轉接了。. 當然也許這也是花旗卡特別好辦的原因,從卡友中
首頁
上一頁
下一頁
尾頁