討論串[情報] 中信line pay卡全民活動
共 15 篇文章

推噓1(3推 2噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者jay121133 (....)時間4年前 (2019/09/13 00:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有沒有人買袋子 結果簡訊回傳不算的嗎??. 因為我在 星巴克 美廉社 大苑子 還有line酷卷買10元飲料. 還有麥當勞買袋子 結果我今天收的簡訊是說我符合4項80點的. 有人是已經登錄過 簡訊說沒登錄的嗎???我就是登錄過 可是簡訊. 傳來說要登錄. 還有剩額名額 更新到8/7了. --.
(還有17個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者dir2007 (熊貓媽咪)時間4年前 (2019/09/17 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
就像許多版友說的12項任務不難解,但還有剩餘,原因大概就是CP值不高,如果要解12項任務就是適合有時間的人慢慢破關囉,剛好都要消費的很難吧. 1.美廉社,10元飲料. 2.麥當勞,20元冰淇淋. 3.屈臣氏,30元小餅乾. 4.大苑子,青茶(L) 搭配環保杯 28元. 5.全國加油站,自助加油機車1
(還有602個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者jay121133 (....)時間4年前 (2019/09/18 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
終於又更新名額到9/9了. 不過這次2個品牌的突然降了好多XDD. 9/7 9/9 減少名額. 2品牌剩餘名額 71939 29466 42473. 4 29089 22074 7015. 6 9817 7242 2575. 12 25 23 2. 我第二招張卡周一才消費完 不知道6品牌的. 撐不撐

推噓26(27推 1噓 21→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者jay121133 (....)時間4年前 (2019/09/20 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
今天我在官方臉書狂問. 剛剛看又更新到9/16了. 還好我刷第2張卡 最後一天9/16 六個任務還有名額. 9/7 9/9 9/16. 2 個品牌剩餘名額 71939 29466 22726. 4 29089 22074 21521. 6 9817 7242 7124. 12 25 23 17. 看
(還有37個字)

推噓21(21推 0噓 9→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者wiggins510 (未來之星)時間4年前 (2019/10/01 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
今天是10/1. 也就是全民解任務的第二個月. 好心提醒. 九月有登錄過的. 9,10月兩個月都可參加活動,不必再登錄. 10月才登錄的. 只能參加10月的活動. 祝大家大地遊戲順利. 行車平安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.138.187 (臺灣)