討論串[問題] 好養的道路救援
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 19→)留言53則,0人參與, 5年前最新作者gogotalk (Tree)時間4年前 (2019/08/08 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
本來一直養華南旅鑽. 結果今年凸槌忘記餵他燃料費湊一萬. 剛剛收到帳單還差4500左右. 旅鑽好少刷. 9/9前要達到一萬才有道路救援. 目前想到. 1.付費$399買一年,明年再想辦法湊一萬. 2.儲值4500,不知道儲什麼?囧~. 3.剪掉華南,請問鄉民們有推薦好養好刷的卡嗎?. 謝謝. --.

推噓65(67推 2噓 18→)留言87則,0人參與, 4年前最新作者kobe741107 (警察先生就是他~)時間4年前 (2019/08/09 11:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這個跟本版不知道有沒有關係...但我最近剛好用到就來分享一下. 前幾週把車停在台中大遠百B5,結果車掛了要拖回住處附近修車廠(約5公里). 我第一個想到的也是打電話給拖吊神卡聯邦大套牢. 結果打電話詢問後告知的確是100km內免費. 但由於是在地下室所以每多一層要多600元. 再加上大遠百停車場有限
(還有897個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者edwardhsu (年紀小不懂事)時間4年前 (2019/08/14 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下道路救援卡. 台新太陽卡-前月新增一般消費3000元以上即享下月30公里道路救援. 原本用這張卡分期保費,致電客服才知道太陽卡有2種權益. 1. 臨櫃申請信用卡"無"道路救援服務. 2. 線上申請信用卡"有"道路救援服務. 真的很瞎官網上也沒說,原本想問保費分期有沒有道路救援結果我是臨
(還有63個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者rodneytw (桂圓紅棗茶)時間4年前 (2019/08/14 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
都已經有華南卡了,為什麼不多辦一張HappyCash現金回饋卡?. 一年只要用卡片扣199,就有一年份道路救援。. 免年費門檻三次,到愛買買東西就好了,隨便湊應該也湊到的。. 這樣子算好養了嗎?. 我自己就有,外家國泰產險送的100公里道路救援,應該夠了。. ----. Sent from BePT
(還有1個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁