討論串[情報] 台北富邦簽單碼上兌現金,再抽Sony電視
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者vippy (vippy)時間12年前 (2011/12/07 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
※【簽單碼上兌現金,再抽Sony電視】. 100/12/15~101/2/29刷富邦信用卡銀行卡單筆消費達1,888元以上且授權末兩碼對中51-99,於101/1/15~2/29來電登錄,對中之簽單最高可享99元刷卡金回饋(每戶回饋上限666元),另可再抽60型Sony Internet TV大獎(

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者osakajapan (DEUTSCHE)時間12年前 (2011/12/13 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
官方網站的資料出來囉!. http://www.fubon.com/bank/creditcard/CNY12/CNY12.html. 只是國泰世華12月15日也要開始玩命中注定要中獎,. 感覺國泰世華中獎機率高一些而且門檻低一點─ v ─". --. Hsiang.. --. 發信站: 批踢踢

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者butkam (靜)時間12年前 (2012/01/06 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
今天有搭高鐵的需求. 本來都是網路先訂票付款的. 但想說這個活動的回饋率頗高. 都沒有早鳥就乾脆到櫃檯再買. 因為單趟1490不符合門檻. 所以就來回一起買. 2980元 授權碼末兩碼為90. 回饋率為3%. 還算蠻lucky的啦^^. p.s 不過我很少刷大額的(千元對我來說就算大額). 加油頂多

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者blueclio (Stay by my side..)時間12年前 (2012/01/08 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛我上富邦網站,結果在注意事項見著"聯名卡"不適用此活動. http://www.fubon.com/bank/creditcard/CNY12/CNY12.html. 讓我的富邦夢時代聯名卡馬上出局. 辦這卡真的很不實用耶. 前幾天我才打給富邦客服告知他,每次我收到帳單時. 裡頭的夢時代優惠活動

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者butkam (靜)時間12年前 (2012/01/15 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
今天15號. 想說趕快打電話登錄. 怕忘了上次刷到的90元就不見了. 可是語音聽了半天. 從活動一聽到活動七. 都沒聽到這個活動. 怕我漏聽還再重新聽一次. 結果還是沒有. 感覺像是還沒key進系統. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.124.167.16
首頁
上一頁
下一頁
尾頁