討論串[閒聊] 丹麥刷卡的PIN碼
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者tcy91456 (tcy91456)時間12年前 (2011/10/30 03:34), 編輯資訊
內容預覽:
來歐洲之前有看到版上有討論歐洲地區流行使用PIN碼. 尤其是北歐地區. 看了版上先前的文章與背包客棧內的文章分享. 均有提到丹麥的鐵路自動售票機不收沒PIN碼的卡. 小弟今天從芬蘭飛往丹麥旅遊. 到丹麥後前往自動售票機購買METRO車票. 雖然我有芬蘭NORDEA銀行發行的有PIN碼的VISA EL
(還有761個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vul4cjp6 (五七七(請給我愛))時間12年前 (2011/10/31 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
推文可能看不見了,特別回文一下. 匯豐的 VISA 金融卡似乎是目前看過唯一有 PIN CODE 設計的. http://www.hsbc.com.tw/1/2/Misc/common-tw/debit-faq#09. 有人可以驗證一下嗎XD. 在國外自助加油刷不過實在很麻煩,或者超商收費員白眼看著

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cutewhale (小魚大笨蛋)時間12年前 (2011/10/31 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
這次用中國信託的VISA DEBIT. 也有成功輸入PIN然後用販賣機買車票的經驗。. 是挪威的國鐵票。. 密碼可以在台灣的ATM改好,在過去使用。. 引述《vul4cjp6 (五七七(請給我愛))》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.11.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joetchuang (joe)時間12年前 (2011/11/01 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
不知道原PO有沒有看過我的PO文 #1CI7hXgj. 我也不確定到底規矩是甚麼,不過我在上面那一篇文說過,. 我是花旗卡,買票時輸入的是預借現金密碼,就過了,故意輸錯的話不會過,. 另外補充,同行的人用其他銀行的卡買時,同一台機器,. 輸入預借現金密碼卻不會過,. 所以我才有錯覺以為花旗卡可以用預
(還有21個字)

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 最新作者tcy91456 (tcy91456)時間12年前 (2011/11/02 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
出國前有爬過板上所有關於國外消費的問題. 所以joe大的文章我之前就看過了!. 丹麥的機器真的很奇怪. 我兩天用同一張卡在同一台機器刷. 一次過一次不過根本就是隨他高興. 我來分享一下目前在歐洲的車站售票機刷卡心得. 我使用的卡:花旗饗樂.鑽石、玉山悠遊、永豐鈦豐、國泰渣打富邦VISA金融卡. 與N
(還有1117個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁