討論串[問題] AE長榮簽帳白金 國泰長榮極致無限
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 17→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者cerberus4523 (Cyril)時間5年前 (2019/01/17 22:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
比較一下兩張卡片. 里程回饋方面. AE25元一哩 國泰就算用一般消費也20元一哩. 完全贏過AE. 更不用提倍數引擎可以到10元. 吃餐廳方面. AE感覺比較強,配合的有到五折. 如果是晶華酒店到了12人還有85折,國泰只有到88折. 但是國泰有W HOTEL,這間我一年也會去幾次. 機場接送.
(還有829個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者Kenyan (肯亞人)時間5年前 (2019/01/18 13:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
ㄟ cue到我了. <AE長榮白>. 如果年刷額可以到100以上 建議要有這張. 沒有100的話 直接去辦國泰的吧. 2張升等券 + 1張50%里程兌換券 的價值已經比年費高不少了. 其他餐廳優惠,機場接送就當AE送的吧. 缺點: 不是每個地方都收. <國泰長榮>. 日常一般消費 + 長榮官網機票.
(還有608個字)

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者LMHK (No one sleep in Tokyo)時間5年前 (2019/01/19 00:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
以刷100萬台幣其中國內50%國外50%來算好了,AE國內2萬哩國外3萬哩然後外加升等券二張算8萬哩(TPE JFK)共13萬哩。. 國泰國內2.5萬哩國外5萬哩,共7.5萬哩。. 如果100萬完全是海外消費的話,AE可以拿6萬哩+升等券2張(價值8萬哩)=14萬哩. 國泰則是拿10萬哩。. 另外里
(還有359個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者LMHK (No one sleep in Tokyo)時間5年前 (2019/01/20 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
再回一下我這篇文,我去年刷卡總共180萬台幣,可是我是這樣搭配. 主力國泰長榮無限卡(2400)+美版大白. 180萬全部都刷國泰150萬海外30萬國內,. 國泰總共得15萬+1.3萬哩. 哩程成本2400+22500。. 另外其實我也是美運的忠實顧客,但是台灣年費有點貴,所有我改拿美國的年費550
(還有236個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者geoemia (開始當阿宅)時間5年前 (2019/01/20 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
我目前是這兩張卡都有. 極致無限是去年四月辦的. AE長白是前年10月辦的. 我的國內國外消費比重應該是10:1. 極致無限卡會辦的原因是因為新卡有給50000哩(這個年費就回本了). 然後辦卡又有羊毛年費成本又低了一點. 等於這一年有12趟機場接送(這張卡機接是用日曆年算,所以去年六趟今年六趟).
(還有379個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁