討論串[問題] 拉保險拉到公司裡
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 18→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者pljck (Ratohnhaké:ton)時間5年前 (2019/01/03 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
跟卡版關係有點薄弱,但不知道發在哪,. 辦了兩張卡(黑狗跟中信LinePay koko沒過). 偶爾都會收到拉保險的電話,. 但都會已沒需求為由拒絕,. 今天公司內線突然打來說中信找我,. 以為是卡費忘記繳什麼,. 但明明前兩天才剛確定完自動扣款有扣到我的卡費,. 接起來才發現是拉保險的業務,. 當
(還有48個字)

推噓12(13推 1噓 16→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者miniuser (=.=)時間5年前 (2019/01/03 22:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我是接到玉山銀行保險推銷. 我一向都拒絕共同行銷、金控行銷、........ 所以包含以前花旗、富邦、國泰、永豐、....... 都是以優良卡友為由對我進行關懷....... 因為在國外. 我一開始就表明是否有任何關於信用卡的事情洽詢. 對方完全實問虛答. 拖很久才說到保險..這關鍵字. (雖然一開
(還有98個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者Busufu (不太舒服)時間5年前 (2019/01/04 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
中信就是這樣啊 垃圾一間,我之前也碰過. 優惠比人家爛,app又差,行銷還這麼無恥. 所以我把他列為拒絕往來戶. 建議大家以後公司接到中信的電話銷售時,先跟他要他的員工編號再拒絕. 你沒要的話很高機率他會馬上打你手機再盧一次. 至於他是怎麼打到你分機的,之前聽朋友講是說 只要打到總計假裝跟你有關係請

推噓8(10推 2噓 11→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者mathrew (CrossBone)時間5年前 (2019/01/04 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
方丈遇過,而且簡直是白目到極點. 一開始方丈是打我手機,我看 whoscall 所以就沒接,. 不到30秒,我們公司小姐就轉電話進來問我說花旗要找我,我要不要接?. (因為我部門電話外面直接打不進來,前面會有一道過濾,變成公司小姐一定會先接到). 我一聽大概就知道什麼事,就跟小姐說,轉給我. 方丈小
(還有288個字)

推噓0(0推 0噓 9→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者erspicu (.)時間5年前 (2019/01/04 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
可以參考這篇推文. https://www.ptt.cc/bbs/MobilePay/M.1537815288.A.96E.html. 有人說電銷保險.借貸剛好而已...不但合法還恰恰好. 意思好像大概說 你辦了某張銀行的卡 雖然你拒絕共同行銷. 但它們一整體保險.借貸.卡務都是一整家相同的公司單位
(還有192個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁