討論串[心得] 國泰世華長榮航空極致無限卡心得
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(13推 4噓 19→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者totoma (兔兔馬)時間6年前 (2018/03/01 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
大家都問這張卡到底好不好換機票,最近我們也剛換完機票,大概說明一下這張卡,順便分享一下經驗:. 家裡有兩張國泰世華長榮航空聯名卡,一張是自己申辦的無限卡(年費2400,沒那個勇氣衝到年費那麼高),我爸則是一股作氣說要極致無限卡(年費兩萬那張)。. 先說說我爸的抱怨:. 我爸老是抱怨這張卡真的很難用,
(還有1865個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者alexj (世界行走)時間6年前 (2018/03/01 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得要中肯的補充一些資訊給大家參考。 這個問題我沒遇過,不過本來就有說福利限本人。. 你可以辦副卡解決這個問題。 富邦的PP是可以不限人數?還是第二個人要加錢?. 如果第二個人要加錢的話,那跟長榮這張有甚麼差? 9折,85折已經結束了,超鳥。 這很正常吧= =也沒有那麼難申請。 系統真的很爛,沒錯
(還有232個字)

推噓13(13推 0噓 13→)留言26則,0人參與, 6年前最新作者totoma (兔兔馬)時間6年前 (2018/03/02 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
網友說要中肯一點. 沒錯. 那我在補充一下好了. 全家都有附卡,所以我本文寫去溝通的確就是跟對方說我媽有附卡忘了帶,文中已經. 有提到想法是,刷卡的時候就是用這張卡,到機場只是拿卡片出來確認你有這張卡,. 而且我們五個人拿了四張給地勤看,就差我媽沒拿,個人是覺得確實嚴格了很多,. 沒要筆戰單純只是覺
(還有574個字)

推噓12(13推 1噓 6→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者blockyang時間6年前 (2018/03/02 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
驗卡是必要程序啊...不驗卡那每次出門我就一張卡帶家人帶朋友帶同事把優先櫃檯塞. 滿滿,那真的有優先權的人會怎麼想?. 還有你刷卡購票時真的不能證明什麼,地勤怎麼會知道你那張是長榮極致無限卡,地勤. 好心提醒你下次要記得帶這也很正常,不太懂無言的點在哪. 這我也很問號,辦卡時有清楚規則以及爬過文嗎?
(還有432個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁