討論串[情報] 原澳盛現金回饋卡
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 21→)留言42則,0人參與, 6年前最新作者jair0926 (為彎道瘋狂)時間6年前 (2018/01/05 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
鑒於我的澳盛現金回饋卡即將屆滿首年5%回饋. 故打了三天星展的客服要停卡都打不進去. 在星展網站上留聯絡資訊請客服回電後. 今天客服打來請我先不要停卡. 告知澳盛現金回饋原有的5%轉換到星展後不受1年期限限制. 但星展後續會更換星展的卡面. 也就是5%的回饋期限是到收到星展卡面後為止. 詳細新卡面的

推噓15(15推 0噓 8→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者sintryhao (Renault)時間6年前 (2018/01/05 21:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是去年12月滿一年,回報一下我剛打客服得到的結果. 就是到6月底換發新卡之前還是有5%的回饋. 不過他補上一句以帳單上為準!所以我還是繼續刷滿5000試試. 給大家參考一下,話說剛剛一打馬上就接了@@". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.74.160.
(還有28個字)

推噓21(21推 0噓 20→)留言41則,0人參與, 6年前最新作者ayulovem (= =)時間6年前 (2018/01/17 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛亂按 看到這個. 官網. 信用卡> (原澳盛)信用卡 目前恕不提供新卡申請> 現金回饋> 現金回饋卡. 進來後下面一點. 現金回饋卡優惠注意事項,請""""點選""""。. https://www.dbs.com.tw/iwov-resources/pdf/cards/Cashback-T&Cs
(還有240個字)

推噓35(35推 0噓 20→)留言55則,0人參與, 6年前最新作者purpleagle (機車騎走了)時間6年前 (2018/01/22 12:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
忘了說 我是去年5月滿1年.... 剛剛打客服問了. 說確認收到新卡之前都有5%回饋. 不用進線客服另外登記. 然後我在1月有刷了5000肉身測試了下(誤. 剛剛看信用卡網銀. https://i.imgur.com/s5t8LMh.jpg. 現在這個不像之前澳盛的有列出回饋金.... 只把可用餘額
(還有295個字)

推噓14(14推 0噓 16→)留言30則,0人參與, 6年前最新作者qqqqqpudding (布丁5Q)時間6年前 (2018/02/14 07:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
註:客服說法不一,請搭配推文一起看~. ----------------------------------------. 剛剛打電話去問我的5%回饋到什麼時候. 客服小姐說為了回饋客戶. 到今年年底都不收會費維持5%回饋~. 好險我還沒剪卡,懶惰這時候變成優點了. 本來為了緬懷1年即將到期結束的澳
(還有212個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁