討論串[心得] 中信無印良品JCB日本擋刷刷不過
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(42推 2噓 62→)留言106則,0人參與, 6年前最新作者dedemoo時間6年前 (2018/01/03 13:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原本想說去日本剛好用. 回饋很好. 結果去了後刷卡一開始一直要密碼(但我從沒設過). 我直接空白鍵輸入也不行. 換其他張卡刷了幾家後找空檔打給中信. 說是要設定預借現金密碼. 設定完成後. 是不用密碼了. 直接說刷不過. 刷了四五家都一樣. 後來只好放棄換別家. 回台灣打去客服說有看到我刷失敗的紀錄
(還有224個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者Hilite (ハイライト)時間6年前 (2018/01/03 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
我之前在0101某櫃用中信酷玩卡也刷不過. (當時line pay.無印JCB還沒出). 當下也立刻致電客服. 客服表示沒有異常. 專櫃人員盡力幫我試 還請了類似樓面管理員的一起來看. 最後請我稍等一下 他奔跑去外帳台刷 就可以了. 真的要讚賞一下丸井專櫃人員的服務. 這張卡也有在0101其他櫃位刷
(還有9個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者lostblue (施洛蘭)時間6年前 (2018/01/03 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子去日本也刷不過無印JCB. 還好有帶元大orz. 我也是卡在預設密碼,但我根本不知道那是啥,看完這篇後找到同樣的受難者QQ. 對了我磁條有刷過兩次. 但插晶片一定不行. 卡櫃台很久難看又很麻煩. 後來就直接放棄了通通改刷元大. 十幾筆總共近30萬日幣還好沒擋刷我orz. --. 發信站:

推噓23(23推 0噓 30→)留言53則,0人參與, 6年前最新作者imsasage (祭 你就這樣去了....)時間6年前 (2018/01/07 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
( 原 文 吃 光 光 ). 來回應一下好了,剛好這幾天遇到這個狀況. 這幾天在香港跟新加坡,香港的店能刷卡的比例不高幾乎都現金. 來到新加坡之後回想起上次來,看到滿滿的刷卡機(開心. 於是先後在機場接駁巴士、飯店押金用無印卡但是都是刷不過. (機場巴士直接退我卡,飯店則是要我輸入密碼. 第一次輸入
(還有445個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁