[心得] 星宇世界/玉山世界/南山人壽世界卡核卡

看板creditcard作者 (月昇王國)時間1年前 (2023/03/31 01:53), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 1年前最新討論串1/1
★職業類別:工程師 ★年資:2.5 ★年齡:27 ★申請卡片:玉山星宇航空聯名卡世界卡/玉山世界卡/南山人壽悠遊聯名卡世界卡 ★年收入:800K ★提供之財力證明:三個月內存款證明 ★最近三個月有無申辦卡片:無 ★核卡額度:300K ★申辦過程: 3/4 申請:玉山星宇航空聯名卡世界卡 3/9 收到簡訊無照會核卡 3/28 收到卡片 3/25 同時申請玉山世界卡/南山人壽悠遊聯名卡世界卡 過一個小時就接到照會電話,說明這兩張世界卡的審核機制會比星宇卡高 請我提供200萬的存款證明 3/29 補件,其中因將來銀行APP沒有提供包含帳戶名稱的明細截圖有再度致電過來, 後續我是上傳每月的電子對帳單才通過審核 3/30 兩張卡都審核通過 ★心得: 人生前三張鼎卡都是玉山,也算是解了一項人生成就XD 星宇明年如果沒有端出牛肉的話應該是會剪卡 南山人壽世界卡是因為只要申請電子帳單就免年費,就順手申請了(應該沒會錯意吧?) 玉山世界卡大家都熟,就不用多說 只是核卡後才想到自己還沒有玉山帳戶,沒辦法買外幣,應該之後會再找時間申請 話說生日禮的部分如果有三張世界卡,是可以領三份的嗎XD 取之於卡板用之於卡板,謝謝大家~ -- [問卦] 睡醒身上常有不知名的瘀青

12/12 02:20,
我家的香蕉放久也會這樣 你會不會是香蕉?
12/12 02:20
你才是香蕉 你全家都香蕉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.84.215 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1680198812.A.E6C.html

03/31 06:03, 1年前 , 1F
那麼缺世界卡嗎?

03/31 13:22, 1年前 , 2F
恭喜恭喜

03/31 13:32, 1年前 , 3F
南山世界卡的免費道路救援 沒有消費門檻即可50km內

03/31 13:33, 1年前 , 4F
算是不錯的福利 記得去登錄車號

03/31 21:54, 1年前 , 5F
請問補件的財力證明大約多少呢謝謝