[心得] 兆豐e秒刷鈦金卡核卡

看板creditcard作者 (CeoTosho)時間1年前 (2023/02/04 05:16), 編輯推噓2(206)
留言8則, 6人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
文章類別: 4. 心得 -------------------------- ★ 板規 V9.0 重點提醒 ★ -------------------------- 1-11 請勿使用電量單位W來代表萬..等其他單位之誤用情形。 ----------- 發文時,閱讀完上面文字後請按 Ctrl+Y 將本行與上面文字刪除 ----------- ★職業類別:家管 ★年資:4年 ★年齡:33 ★申請卡片:(名稱及卡別)兆豐e秒刷鈦金卡 ★年收入:(單位k或萬) ★提供之財力證明:土地權狀 ★最近三個月有無申辦卡片: 聯邦吉鶴卡 國泰CUBE卡 上海小小兵卡 ★核卡額度:66K ★申辦過程: 1/16日線上申辦,選擇分行拿卡 1/17號收到電話,晚上查已核卡 立刻加辦BT21 2/3號通知已到分行。 ★心得:之前看朋友的e秒刷首刷禮行李箱時立刻被燒到於是立馬來辦一張。16號晚上填資 料17號隔天接到客服人員電話(自己還在睡夢中半醒之間接了電話),客服打來問了一下生日 、畢業的國小問說是不是有辦這張卡等資料一一問完。 最後再問說:請問您還要不要再補一下其他財力資料因為只付權狀的話可能評估完有發卡額 度會不是很理想 我當時沒想太多回說:沒關係我只是想要首刷禮而已而且我懶得動手再補其他資料(權狀或 我就是一開始辦卡時就拍著存我手機裡),額度不用太高(氣我自己一時太激動),我說完後 電話那邊停了2秒笑了一下說:好我知道了謝謝您(而且人員在跟我說最後這句話時還在忍笑 我聽得出來) 掛完電話自己就繼續睡,下午醒來想起發現不對自己可能還是要再補一下其他財力證明,結 果要補時發現已核卡。立馬再加辦BT21卡綁支付就當今年上半年超商卡主力。 兆豐是我人生中辦過的所有的卡裡面審核時間最快的,本來想說跟兆豐以前從來沒往來又是 新戶審核會久一點沒想到隔天照會完就核卡,而且被客服人員通知說額度可能不太理想,畢 竟看過版上的卡友財力收入比我多的被核過額度只有0.5K的,想說兆豐是官股銀行可能可能 會硬一點,沒想到居然還有6.6K真是出乎我意料。 ---- Sent from BePTT on my Realme RMX2025 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.154.163 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1675459008.A.809.html

02/04 05:21, 1年前 , 1F
0.5K打錯是5K,6.6K打錯是66K 手速太快

02/04 07:51, 1年前 , 2F
BT21刷超商幾%,為啥當主力

02/04 07:55, 1年前 , 3F
街口支付新戶5%封頂6000/月 XD

02/04 09:56, 1年前 , 4F
難得有人辦卡 狂

02/04 10:23, 1年前 , 5F
第一張核的是e秒刷這樣BT21還有算新户加碼嗎?

02/04 11:06, 1年前 , 6F
啊 沒想到這層,應該是沒有 沒關係舊戶還有3.5% 不

02/04 11:06, 1年前 , 7F
夠再借老媽的all me刷超商好了

02/04 12:02, 1年前 , 8F
內文最後一句6.6K沒改到