[心得] Ubear/玉山pi/J卡/line pay/plus鈦金

看板creditcard作者 (呆呆)時間2年前 (2022/05/08 01:40), 2年前編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 2年前最新討論串1/1
★職業類別:國貿業務 ★年資:6y ★年齡:30 ★申請卡片: 玉山pi卡 富邦J卡 中信line pay 花旗 plus 鈦金卡 ★年收入:42萬 ★提供之財力證明:扣繳憑單 ★最近三個月有無申辦卡片: 玉山 ubear (1月底申請的) ★核卡額度:(單位k或萬) 玉山ubear / pi 卡: 15萬 富邦J卡:15萬,收到實體卡馬上調整臨時額度變18萬。 中信line pay:12萬5千 花旗 plus 鈦金卡:婉拒:) ★申辦過程: 玉山ubear 年初辦的,實際日期我忘了。 本來就有一張用了六年的玉山icash聯名卡所以沒有等太久~有來簡訊要補文件,補扣繳 憑單才通過。 玉山pi卡就是秒過了 ,只給了身分證就收到核卡簡訊,兩天後就收到卡了! / 富邦J卡4/6收到補件簡訊,4/12收到核卡簡訊,4/13就收到卡了。有接到照會電話。 / 中信line pay 4/17上網填資料,當下就提供扣繳憑單,4/18收到簡訊說收件了,審核需3 -5天。 然後我就被忘記了..:) 4/28打電話進客服問進度,晚上就收到核卡簡訊嚕!真是感謝客服!連照會電話都沒接到 ! 卡到5/1連假,5/4才收到實體卡。 / 花旗plus鈦金卡,有在網路上填資料填一半沒送出,因為當下沒有扣繳憑單檔案。 業務非常積極打來請我再填一次,當下覺得有點無言想說我不是沒填完嗎…? 但看一看還是很想要BRUNO電烤盤!4/27又上網填了資料並同時提供扣繳憑單。同日業務 打來說資料很齊全很快就過了。 4/28業務打來問扣繳憑單為什麼分兩張,有跟他解釋因為公司原本分外銷跟工廠,但去年 公司決定將外銷的公司收起來,勞健保都掛回工廠。 業務說會幫我註記原因,同時我跟他說我5/5想刷蝦皮的活動,他說會幫我趕看看~ 然後5/3網路查詢進度就看到已婉拒了:) ★心得: 我好想要電烤盤QQ………不知道三個月方丈願不願意給我一張卡呢 :( 對了我那天終於成功將我的Open point綁了我用了六年的玉山icash聯名卡! 然後發現裡面有800多點呢!有種撿到錢的感覺!畢竟我一直以為這張卡沒回饋呢~ 不過這張是回饋0.33%…:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.223.207 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1651945252.A.0AA.html

05/08 01:43, 2年前 , 1F
icash/icash Pay/OPEN錢包0.33% 其他支付0.17%

05/08 01:43, 2年前 , 2F
另外注音文修一下
好的,已修改,謝謝 ※ 編輯: mitayi520 (125.230.223.207 臺灣), 05/08/2022 01:44:51

05/08 02:38, 2年前 , 3F
方丈好嚴格 玉山icash/icashpay相關優惠沒很多的感覺