Re: [情報] 凱基MoneyBack御璽卡要停了!(點數會消失?)

看板creditcard作者 (自己的節拍)時間3年前 (2021/04/01 15:56), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 3年前最新討論串1/1
電影神卡停卡 後來轉成現金回饋悠遊御璽卡 但因為之前神卡已經廢一陣子了 所以有一段時間都沒用這張卡 一個多月前想起來有五百多的現金點未使用 為什麼都沒看到 所以一個多月前有致電客服 客服回覆是如果X個月內沒有申請 (有點忘記他講幾個月) 現金點數會自動消失 我聽到有點傻眼 抱怨了一下 現金點不是終身有效嗎 因為銀行轉卡 自動消失是甚麼招式 後來客服就說可以幫我轉到回饋悠遊御璽卡變成溢繳款項 但只能轉現金點300元 因為現金點使用是以300元為單位 另外292元會消失 除非再申辦魔FUN悠遊御璽卡 我就抱怨那為什麼一開始不轉卡成魔FUN悠遊御璽卡就好 客服也是沒有啥回應 在這邊分享給因為電影卡曾經廢掉而很久沒使用 但還有現金點的人要注意一下 因為看到最近魔FUN悠遊御璽卡優惠有再變好 想起這件事 但爬文沒找到好像有討論的文章 分享一下 ※ 引述《flymomo (累)》之銘言: : https://i.imgur.com/Sn5fmYw.jpg
: 剛剛收到通知才知道這張卡片要停了,傳說的電影神卡直接停卡 : 是說轉發新的現金回饋御璽卡好用嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.165.205 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1617263797.A.379.html

04/01 15:59, 3年前 , 1F
我的卡是自動轉成魔FUN卡

04/01 17:56, 3年前 , 2F
我也是被自動轉成現金回饋卡,沒注意到MB點消失,感謝提醒

04/01 19:05, 3年前 , 3F
我也是自動轉成魔FUN卡

04/01 20:24, 3年前 , 4F
我消失的MB點只有1XX 打客服後有還我耶@@ 轉帳單抵扣

04/01 20:46, 3年前 , 5F
要怎麼查詢點數啊