[心得] 渣打現金回饋御璽卡 核卡

看板creditcard作者 (pp)時間3年前 (2020/08/06 13:11), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 3年前最新討論串161/185 (看更多)
★職業類別:零售 ★年資:2年6個月 ★年齡:30 ★申請卡片:渣打銀行現金回饋御璽卡 ★年收入:填360K ★提供之財力證明:108年綜合所得清單 他網900k定存 ★最近三個月有無申辦卡片:無 ★核卡額度:170K ★申辦過程: 7/6 透過icard ai 申辦 送件成功 7/16 接到客服來電確認資料,告知資料不足要補件,還有英文名字格式重複。 本來只有附上薪資收入的圖,告知要完整,並且以收入360k以上 也有說明收入不夠的話,是否同意降卡。 之後上傳108年整年度綜合所得清單,並附上他行網路定存證明(含存褶影本封面) 我跟客服說明附上資料了,能核就核,不核就快說,盡快處理,! 7/20 收到送件徵審簡訊 7/30 等太久了,文字線上詢問進度 7/31 客服打來給我說還在徵審,耐心等候 8/03 通知補件的客服又打來給我關於 英文名字為何會重複,會影響國外刷卡再確認一次原因 8/05 收到核卡簡訊通知,注意收件 8/06 收到卡片,額定達170K ★心得:這張卡搭配振興方案,太熱門了,所以等久一點是合理, 看鄉民各種心得,我的問題是在於英文名字重複,一開始上網申請時我的資料填的較完整 很快就進入徵審中,但一直沒下落,直到我留言文字線上客服,再跟我確認原因後,就核卡了 所以我在想會不會是人員負責整合資料再由AI審核,資料不正確就會卡關,提供參考囉~ -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.154.172 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1596690663.A.7D8.html

08/06 13:29, 3年前 , 1F
昨天有文字客服詢問,客服只告知送件後要2~3週審核

08/06 13:29, 3年前 , 2F
後會通知結果。目前進案量大所以也無法加註急件請耐

08/06 13:29, 3年前 , 3F
心等候。這是我等最久的一間銀行了哈哈到現在都徵審

08/06 13:29, 3年前 , 4F

08/06 13:55, 3年前 , 5F
7/2 申請 8/6日收到核卡簡訊..等真久

08/06 15:14, 3年前 , 6F
羨慕樓上,我7/1申請現在還在審核

08/06 17:14, 3年前 , 7F