[心得] 國泰世華額度倍增調整成功

看板creditcard作者 (澤丸)時間3年前 (2020/07/02 23:32), 3年前編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 3年前最新討論串1/1
★職業類別:銀行電話行銷人員 ★年資:剛滿3個月 ★年齡:27 ★申請卡片:國泰世華好市多聯名白金卡 ★年收入:285k ★提供之財力證明:近三個月薪轉證明 ★最近三個月有無申辦卡片:無 ★核卡額度:60k→120k ★申辦過程: 7/1中午線上申請調整永久額度為120k 約莫十分鐘後網銀確認臨時額度調升為120k 7/2早上收到簡訊,無照會通過 ★心得: 其實這張卡是我脫白第一張卡,也是我唯一一張正卡,大約是2018年4月底申辦 當初申辦是在等當兵期間去逛大賣場被業務員推銷 一開始就明說我現在在等當兵沒有薪轉,業務員說沒關係可以先申請看看 就想說那就試試看,只付了一張ATM提款收據,最後直接核了6萬額度 去年4月退伍後第一份工作是沒有薪轉的,今年4月進入某銀行擔任貸款電話行銷 入行時因為公司要求有在3月的時候調過自己的聯徵,個人GFICO 782分 其實這份工作底薪只有基本薪資,剛到部門三個月也還沒領過業績獎金 東扣西扣每個月實領也不過22k 因為從事放款業務一陣子,了解到信用額度的重要性,便打算嘗試調升額度 因為到部還不到三個月,其實只有兩個月薪轉,但因為我GFICO有達評等一 還是抱持姑且一試的心態申辦,最後意外地順利在24小時內核准 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.174.165 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1593703976.A.249.html

07/02 23:43, 3年前 , 1F
恭喜

07/02 23:47, 3年前 , 2F
恭喜!

07/03 00:04, 3年前 , 3F
臨時額度跟永久額度不一樣喔!
是永久額度調升了 ※ 編輯: crazyje (36.227.174.165 臺灣), 07/03/2020 00:26:44

07/03 01:07, 3年前 , 4F
想問一下是國泰的人員嗎?我一月剛退伍任公職國泰也只

07/03 01:07, 3年前 , 5F
核給我3萬
可能因為我GFICO分數有到,加上我幾乎每個月都有用卡且全清,您可考慮 先用一陣子把信用分數養起來之後再去調升,日常消費多少用一點都會有幫助 ※ 編輯: crazyje (36.227.174.165 臺灣), 07/03/2020 01:13:43