[心得] My樂現金回饋卡

看板creditcard作者 ( )時間4年前 (2020/02/04 22:26), 4年前編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
★職業類別:公務員 ★年資:3y3m ★年齡:29 ★申請卡片:彰銀My樂現金回饋卡 ★年收入:填60萬 ★提供之財力證明:半年薪轉存摺 ★最近三個月有無申辦卡片:無 ★核卡額度:10萬 ★申辦過程: 1/7 線上申請數位帳戶及信用卡 1/8 收到mail才知道數位帳戶申請程序未完成,繼續申請步驟 1/14 開戶補件 1/15 分行請我重新申請信用卡 1/16 查詢進件 1/17 信用卡補件 1/18 拉聯徵 1/20 查詢製卡中&已申請完成 1/22 至分行領卡 ★心得: 跟風辦個很夯的my樂 一開始跟著程序填完申請,不懂為何數位帳戶申請程序未完成 結果我信用卡(A分行)跟數位帳戶(B分行)選的分行不同間 B分行打來請我補件的時候問沒看到我的信用卡申請 我才知道選到不同分行 B分行的行員非常積極,缺件馬上打來叫我補件 信用卡的部分也請A分行取消,請我重新申請選B分行,應該缺業績 行員一直聯繫直到幫我送件,希望幫我快點送件 也讓我趕在過年放假的前一天,信用卡順利寄到分行,關門前一刻拿到卡 實際時間大概就一個禮拜,看板上這樣應該算快吧 讓我過年期間可以刷GP6.5%,雖然每次用GP第一次常常失敗 因為我都會先開螢幕掃載具,已經關螢幕重新解鎖再刷還是常常失敗 之前因為這樣才改用SamsungPay,覺得好用多了也沒失敗過 之後為了這張可能要多多試試了,不知道板友有沒有撇布 核卡額度也比想像中的低,但也沒有元大低就是了 不過這張大概也只會刷5000跟麥當勞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.218.134.102 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1580826419.A.624.html

02/04 22:42, 4年前 , 1F
gp有加碼 sp沒
恩恩我知道,可能表達不好,因為之前GP常常失敗後來才都用SP 現在為了這張要改回用GP了 ※ 編輯: jacksusu (124.218.134.102 臺灣), 02/04/2020 22:51:42

02/04 23:40, 4年前 , 2F
可以改用台灣pay感應 沒有重新解鎖的問題
台灣pay還沒用過我再研究一下,可以使用的通路是不是少很多?

02/04 23:47, 4年前 , 3F
你的解鎖是用臉部還是指紋呢?
大部分都用指紋,今天試了螢幕多關幾秒鐘再解鎖,一次就成功 改天試試看臉部解鎖 ※ 編輯: jacksusu (124.218.134.102 臺灣), 02/05/2020 21:53:29

02/05 22:26, 4年前 , 4F
台灣pay感應 和GoolePay是差不多的東西 就手機感應刷卡

02/06 14:12, 4年前 , 5F
要用GP就別開臉部解鎖,不然一定感應後又需要二次解鎖