[心得] 永豐大戶核卡、富邦調額成功

看板creditcard作者 (kk)時間4年前 (2019/12/26 20:11), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
-----發文時請按Ctrl+Y將本行文字刪除,若不使用以下範本請繼續使用Ctrl+Y刪除----- ★職業類別:傳產 ★年資:6.5年 ★年齡:35 ★申請卡片:永豐大戶卡 ★年收入:1.3 M ★提供之財力證明:去年扣憑1M ★最近三個月有無申辦卡片:ubear卡 ★核卡額度:大戶卡21萬,富邦數位卡13萬》32萬 ★申辦過程: ★心得: 大戶卡申辦時間真的好久歐....線上申請到核卡快一個月。 富邦數位卡今天收到簡訊,免附財力證明即可調額(我是薪轉戶),2014辦到現在沒調過 額,進線後專員直接給我32萬額度。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.171.115 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1577362317.A.183.html

12/26 20:19, 4年前 , 1F
我兩個禮拜就嫌久直接寫信給客服他們就幫忙送急件,隔

12/26 20:19, 4年前 , 2F
天就核卡了,後來我發現原來可以自己手動申請急件

12/26 21:04, 4年前 , 3F
核卡一個月也太久...有這麼熱門嗎?

12/26 21:08, 4年前 , 4F
大戶我今天剛拿到 12/15線上申請 算快欸

12/27 19:10, 4年前 , 5F
我一個禮拜不到欸