[心得] 學貸小白 中信lp未核、匯豐現金回饋核卡

看板creditcard作者 (發芽地瓜)時間5年前 (2018/12/22 13:03), 5年前編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 5年前最新討論串1/1
[職業類別]:建築設計助理 [工作年資]:近三個月 [年齡]:23 [申辦卡別]:中國信託line pay、匯豐現金回饋御璽 [年收入]:填300k [提供之財力證明]: 薪轉三個月 [已持有卡種]:無 [是否貸款]: 學貸,400k [核卡額度]:中國信託line pay 未核卡 匯豐現金回饋 70K [最近三個月有無申辦]: 有,中國信託line pay [心得]: 中信 12/9 線上申請 12/11 毫無消息,自行上網查詢 寫未通過 12/12 簡訊通知未核卡 今年10月因為工作到中信開薪轉 剛好遇到業務在推line pay信用卡 還說開薪轉戶可以不用附財力證明(剛出社會就是傻 後來11月想說卡面可愛就線上申辦看看 結果沒過 12月不怕死再申請還是沒過 中信申請兩次都沒有接到照會 只有一堆推銷 後來蠻慶幸沒過的哈哈 匯豐 之後就一直看卡版 剛好明年要去日本 想說辦一張國外有回饋的 就選了匯豐 12/9 線上申辦 12/10致電手機補件 (曾改名要戶籍謄本、三個月內信封上有名字證明) 12/11致電手機照會(戶籍未補但行員說先幫我送件) 12/12補齊資料 12/17線上查詢核卡 12/18寄件 12/22收到卡片 匯豐資料要蠻多的 改名要戶籍謄本 租屋要填什麼時候開始租的,但沒有要我附什麼證明 再來是三個月內信封上有名字證明 這個一度很擔心 因為我幾乎沒什麼信件 還好前幾天另一家銀行有寄信 一直想說是不是因為我特地跑去辦戶籍謄本所以放我過 總之終於脫白了 會好好愛護獅子卡的 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.121.253.167 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1545455039.A.A0A.html

12/22 15:23, 5年前 , 1F
過了要剪卡 沒差

12/22 15:44, 5年前 , 2F
請問是白色獅子還是黑色呢?
黑色? https://i.imgur.com/GMSXqCB.jpg
※ 編輯: quxuzoey (49.218.69.233), 12/22/2018 16:35:25

12/22 17:09, 5年前 , 3F
我看錯我以為是學生XD

12/22 19:43, 5年前 , 4F
學生的話不知道辦不辦的過

12/22 19:45, 5年前 , 5F
樓上可以啊只要財力夠,我之前PO的文有版友說

12/22 20:07, 5年前 , 6F
這張卡面真的很霸氣

12/22 21:16, 5年前 , 7F
中信真的超討厭學貸..匯豐都過了

12/22 22:37, 5年前 , 8F
年收快四十匯豐也只核給我五萬的額度,看來匯豐不怎麼喜歡