[心得] 國泰世華koko combo icash 聯名卡 核卡

看板creditcard作者 (no)時間5年前 (2018/10/08 20:19), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 5年前最新討論串1/1
[職業類別]: 教職 [工作年資]:4年3個月 [年齡]:30 [年收]: 600K [近三個月內是否辦卡]: 同時間申請星展炫晶卡 [有無貸款]: 房貸約4M [已持有卡片與額度]: 玉山銀行喵喵悠遊聯名、家樂福悠遊聯名、國旅卡 共用額度100K 花旗現金回饋、饗樂卡 共用額度115K 富邦數位生活卡 125K 樂天JCB 100K 中信秀泰聯名 200K [核卡額度]:240K [申辦流程]: 9/26 APP申請+上傳資料(身分證件+三個月薪轉) 10/04線上通知核卡 10/05回家收到卡片 [心得] 自從有了信用卡以來就定期到卡版吸收新知,koko卡額度是我持卡前所未有的高, 辦這張主要是為了淘汰一些手上的卡,網購的部份雖然有限制通路,但是可用通路都還是 我較常進行購物的網站,另外可能會再辦兆豐的E秒刷,要是這兩張用得順手可能就要跟 富邦說拜拜了吧... 辦這張的時候本來想說要不要辦附卡給家人用,可是單辦正卡要免年費很容易, 加上附卡就幾乎免不了,目前給家人的附卡是玉山的,好希望能有附卡一起免年費的 新卡一起出現,這樣就可以剪玉山的了。 這張卡一拿到的時候,我一看itunes跟app store是有回饋的通路,就立刻把交易的 卡片換成這張,連帶APPLE的內購就一起了,剛剛收到第一筆通知是icloud空間的費用, 消費類別竟然定義成唱片行XDDD 該不會我在itunes買歌曲也會被定義成唱片行吧... 這樣還會有網購的回饋嗎... 另外偷渡一下星展的心得,辦這張是為了要出國(澳洲)玩,看到回饋不錯就試試看了, 本來有看中元大鑽金,但是看版上心得很容易在國外被擋刷就作罷,我是懶人一枚, 已經過了快兩個禮拜,不知道星展進度這樣是否正常,我有勾選不接受推銷電話, 該不會就此拒絕我吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.221.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1539001163.A.CD2.html

10/08 20:25, 5年前 , 1F
你可以考慮華南明年新戶5%來頂koko

10/08 20:26, 5年前 , 2F

10/08 23:52, 5年前 , 3F
請問華南是新戶才有5%還是大家都有呢?