[心得] 老小白脫白消失

看板creditcard作者時間5年前 (2018/09/24 18:11), 5年前編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
[職業] 軟體工程師 [年齡] 30 [工作年資] 1年多 [年收] 填600K [申請卡別] 家樂福悠遊聯名卡 [提供財力證明] 薪轉3個月 [是否貸款] tutorABC貸款 10萬 [近三個月內申辦] 無 [額度] 110K [申辦過程] 9/13 下午去申辦 一年多沒刷過簿子 所以在那邊刷了15分鐘左右的簿子 進門後直接告訴服務人員要辦理信用卡 過程簡單填寫一些表單 大概五分鐘就結束了 9/14 玉山詢問公司地址跟電話 因為我當初沒填 不過公司八月才成立且並無申請市內電話 客服人員說不接受手機 要我去勞保局申請勞保資料 9/20 去勞保局臨櫃申請勞保明細 傳真補件 並電話告知 不過客服一直說沒收到 叫我線上補件 我就用手機拍照片線上補件 隔日早上9/21 收到簡訊說已收到補件 結果好笑的是過大約1個小時 昨天客服打來說 她沒收到補件 叫我再去補 我說可是我有收到簡訊通知已經收到補件 她就說 "哦...那我再看一下" 晚上我用AP查P信用卡申請進度 顯示已核卡 卡片製作中 中間其實跟那個客服溝通好幾次 因為第一次辦卡比較謹慎 問了一些問題對方態度讓我覺得有點不耐煩的樣子 像是公司電話 她說要打電話給公司詢問我是否在職 我們還無申請市內電話 老闆就我朋友 但是不接受手機 所以還是乖乖跑勞工局一趟 因為八月才申請到統編 所以勞保只有35天 不過終於脫白了 以前沒有使用信用卡的打算 可能是受我媽影響 我媽申請的信用卡 至今幾乎都沒用過 除了國民旅遊卡 未來會再研究其他信用卡來好好理財 最後有個小疑問 我申請完信用卡 今天要轉帳(原玉山帳戶)時顯示 交易失敗 本帳戶已銷戶 (結清) 跟申請信用卡有關係嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.132.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1537783881.A.3CA.html

09/24 18:46, , 1F
TutorABC以為是單純學英文的....

09/24 18:46, , 2F
原來還要貸款
我忘記他們用哪一間信貸XD 亞太還什麼的 ※ 編輯: thrco (180.176.132.73), 09/24/2018 18:50:44

09/24 19:53, , 3F
30自稱老 以下開放崩潰

09/24 20:23, , 4F
崩潰中

09/24 21:25, , 5F
tutor ABC超貴

09/24 22:33, , 6F
Tutor abc那麼貴啊~

09/24 22:41, , 7F
難怪某ABC打電話的次數跟某保代有得比

09/24 23:22, , 8F
辦卡跟帳戶沒關係,你有銷戶了嗎?若無打銀行客服確認