[心得] 小白研究生 國泰koko combo icash核卡

看板creditcard作者 (熊極)時間6年前 (2018/01/26 10:43), 6年前編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 6年前最新討論串1/1
[職業類別]:研究生(原本填教育業,因為我在教育中心上班一年多了) [年收入]:我好像填360K [申請卡別]:國泰世華KOKO combo icash聯名卡 [財力證明]: 106年工讀+研究助理薪資單 中國信託 280K 王道銀行 47K 中華郵政 22K [是否貸款]:學貸約450K左右,因為繼續讀研所所以還沒開始繳 [三個月有無申辦]:有,我1/16被中信Line pay打槍 [已持有卡片]:無,但有郵局、華南、王道、中信四張簽帳金融卡 [核卡額度]:20K [申請歷程]: 1/18 用app線上申請 1/19 中午到國泰世華分行驗身 1/23上午 手機接到照會電話(但我漏接,過二十分鐘後我主動回播)+父母照會(研究 生算學生身份) 1/23下午 公司接到照會電話二度確認(但我再度漏接,不過也沒再打手機) 1/24早上 用app查看已核卡通過~~(灑花 1/25早上 收到卡片本人 [心得]: 其實辦這張卡真的是一波三折,但真的很想脫白再加上這張的回饋跟優惠很符合我常常去 出差(刷高鐵網路+網購就靠這張了),所以誓死也要辦到這張! 而且好險LP卡打槍我,因為我自己本身已經有一張LP金融卡了,再辦信用卡優惠好像也差 不多~ 當初原本是填教育業,因為在教育中心上班一年多,去國泰世華驗身的時候,櫃員小姐也 叫我填教育業,職稱寫其他,殊不知聯徵的時候打來第一句話就是問:請問目前還是學生 嗎? 但我怕說謊會影響信用,然後才剛接過中信的聯徵說自己是學生,猜可能會有紀錄,所以 還是誠實的說自己是研究生了 他就跟我說政府規定學生只能拿兩萬的額度,且須跟父母照會這樣 中間還問了公司的電話、分機,但因為我不是固定坐位,所以隨便留了一個助理的電話, 他也說沒關係,下午就又打到公司了。 審核期間其實蠻長的,我每天都像小姑獨處般狂開app看到底審核過了沒,但一直無聲無 息顯示「審核中」,謝謝ptt信用卡版所有發過國泰koko的版大們陪我度過數個漫漫長夜 。 而且前陣子才剛被LP打槍,很害怕又沒過,感謝國泰世華給我這個機會! 不過我都拿到卡了,才發已核發的簡訊給我,簡訊跟信用卡寄送的速度感覺有時差? https://i.imgur.com/q9S5VpT.jpg
最後附上combo本人照片,很開心終於脫白了~我覺得蠻美的啦 但我讀美術所的室友一直說膠感很重很醜,算了反正我本來就醜男肥宅,配一張醜卡也是 剛好而已嗚嗚 https://i.imgur.com/PoTbRM9.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.0.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1516934599.A.898.html ※ 編輯: dongjibear (101.13.0.36), 01/26/2018 10:45:46 ※ 編輯: dongjibear (101.13.0.36), 01/26/2018 10:50:03

01/26 11:25, 6年前 , 1F
讚! 週末去國賓Apple Pay吧 ;)
沒有Apple pay~我拿來綁街口

01/26 12:02, 6年前 , 2F
恭喜 開刷吧
有~剛好出差馬上首刷高鐵

01/26 12:14, 6年前 , 3F
恭喜
謝謝!!

01/26 12:21, 6年前 , 4F
300回饋真的很少我剛拿到第一天就滿了qq
p大也太厲害,一天就滿了哈哈哈

01/26 20:04, 6年前 , 5F
有5%回饋不管多少都是很少
5%很少嗎?還是是只能到300所以很少呢?

01/26 20:20, 6年前 , 6F
koko 2張都有辦 koko卡是霧面很灰 combo 白色亮面比

01/26 20:20, 6年前 , 7F
較正讚一點
我室友他是舊的koko卡,是當肯造型的,也蠻可愛

01/27 13:30, 6年前 , 8F
我研究生財力跟你差不多用自由業進件核100k
好好喔!!!因為我前陣子中信才打來,我很怕說謊會影響聯徵,所以還是誠實回答自己 碩二 ※ 編輯: dongjibear (101.10.34.163), 01/27/2018 15:34:38

01/28 10:57, 6年前 , 9F
koko到底能不能接受學生辦卡QQ?我去國泰分行問的時

01/28 10:57, 6年前 , 10F
候,行員跟我說目前不接受學生…
咦?怎麼會...我月中才辦成功耶,w大要不要直接app丟看看,如果家人也同意,就試試 看可不可以過囉~加油 ※ 編輯: dongjibear (101.10.34.163), 01/28/2018 13:48:58

01/29 17:18, 6年前 , 11F
親友在國泰人壽也說學生進件會直接不過...