[問題] 沒收到元大調整但大眾原額較高者消失

看板creditcard作者時間6年前 (2017/12/24 14:08), 編輯推噓0(114)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好 相信多數朋友都有在上週收到元大以其它名義為由調整為大眾額度的簽署書 但我就是沒收到 元大客服也是四兩撥千斤說什麼不符資格 由於我元大只有大眾的65%左右 兩家也沒有晚繳什麼的 目前朝向以月底前全剪元大的方式來保 又怕剪卡後有帳務週期,一般銀行剪卡雖立即生效 還是會走完帳務週期,導致一月一號後,系統還是同時持有元大和大眾 會以銀行為主,造成剪光元大卡似乎一點效果也沒有 只是在法定上有符合合併前已沒有元大卡片 合併不應導致權益的受損,申訴時應該較站的住腳 真的是呷人夠夠的元大 想請問同時持有這兩家銀行的版友,又大眾高於元大者,大家這週有什麼因應對策 謝謝 -- 你說你想要找個寬厚的肩膀 問自己帶你到甚麼地方 我說我想要找個避風的港灣 謝謝你 陪我到任何地方 你的寬容 還有我溫柔的包容  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.235.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1514095681.A.126.html

12/24 14:47, , 1F
多問幾位客服看看

12/24 15:11, , 2F
卡戶這麼多,要全數人都第一時間同時寄出似乎不太可能

12/24 15:11, , 3F
總有人早、有人晚,再等看看囉

12/24 15:59, , 4F
不懂什麼是呷人夠夠?

12/24 16:57, , 5F
有剪有希望,再加辦回來了新卡面

12/24 18:55, , 6F
哪裡甲人夠夠啊