[心得] 小白 台新@gogo悠遊/中信Line Pay 核卡

看板creditcard作者 (502)時間6年前 (2017/11/10 22:00), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 6年前最新討論串1/1
[申請卡別]:台新 @GOGO 悠遊御璽卡/中信Line Pay卡 [職業類別]:軟體公司工程師研替 [目前工作年資]:2個月 [年齡]:25 (碩畢) [年收入]:填800k [提供之財力證明]:兩個月薪資單、活存帳戶證明 [是否貸款]:無 [三個月內有無辦卡]:無 [核卡額度]:台新@gogo-150K/ 中信-285k [申請過程]: 10/28 同時申請台新 Richart + gogo 以及中信 Line Pay 接著被公司外派出國進修 11 月初才回來 此時中信已發卡到府了 這額度簡直嚇死我這小白了啊啊啊 另一邊則被台新告知要補上活存帳戶存摺封面 補上後 11/08 通知核卡 額度一樣嚇到我了 QQ 有朋友說是因為本土銀行額度比較敢給 不過也知道是不是因為這樣就是了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.226.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1510322406.A.F61.html

11/10 22:43, 6年前 , 1F
中信也太誇張了吧?額度起伏很大... 恭喜了!

11/10 22:45, 6年前 , 2F
哇 額度給很好

11/10 22:51, 6年前 , 3F
這兩天的脫白文真是大開眼界了...是過年快到了這樣嗎XD

11/11 03:00, 6年前 , 4F
對銀行來說,工程師這職業是不是有加成啊==

11/11 11:03, 6年前 , 5F
我覺得是大公司+工程師的問題XD

11/11 14:56, 6年前 , 6F
朋友全球五百大企業工程師,申請信用卡沒過 QQ