[心得] 小白 台新@GOGO悠遊御璽卡 核卡脫白

看板creditcard作者 (無心者)時間6年前 (2017/09/27 01:48), 6年前編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 6年前最新討論串1/1
[心得] 小白 台新@GOGO悠遊御璽卡 脫白 [申請卡別]:台新@gogo悠遊御璽卡 [職業類別]:填自由業 [年齡]:27 [工作年資]:無 [年收入]:填寫 270K [提供之財力證明]:中華郵政活儲半年內頁圖片 [有無貸款]:無 [已持有信用卡額度]:無 [近三個月申請]:無 [核卡額度]:30K [核卡過程]: 9/20(三) 凌晨使用Richart app申請信用卡,附身分證正反面照片,和翻拍網路銀行電腦 螢幕的存款近三個月交易明細 9/20(三) 下午漏接台新銀行客服電話 9/21(四) 早上收到客服要求客戶補件[需要增補活儲封面影本]的簡訊 簡訊提供官網上傳、紙本郵寄總行、致電客服等方法 台新官網信用卡申請進度仍為審核中 9/22(五) 台新官網系統信用卡資料更新,變成待補件,使用電腦上傳活儲存簿影片圖檔 9/25(一) 正午接獲台新客服照會電話詢問是否本人辦卡,並且核對用戶資料 下午收到台新貴賓您好棒核卡通過簡訊,說明最長約兩週才能收到卡片掛號信。 打開Richart app或台新銀行app已經可以看到核卡額度。 9/28(四) 收到實體卡片掛號信。 [心得] 我的台新實體戶是六月開的,八月加開Richart數位帳戶 其實我一直覺得有一張信用卡出外會比較方便 想說Richart @GOGO卡在新鮮人跟同儕圈子裡面很流行就試著辦辦看 我其實算是小公司的員工,還有soho兼職,領現金袋也沒辦法提供薪資證明或扣繳憑單 填自由業是怕麻煩,但是每個月有一直往郵局跟台新戶頭裡面存小筆活儲 我以為會被打槍,沒想到真的核卡了,感覺頗意外 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.103.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1506448086.A.392.html

09/27 07:57, 6年前 , 1F
信用卡用得好反而是省錢,對小資族是個小確幸

09/27 08:49, 6年前 , 2F
恭喜核卡~另推樓上說法

09/27 08:51, 6年前 , 3F
我也是被通知要補件 不過被通知之前已經核對完資料也照會

09/27 08:51, 6年前 , 4F
過了 補資料以後已經快兩天沒消息了

09/27 09:34, 6年前 , 5F
請問大大活儲是附上幾K的財力證明呢?

09/27 10:14, 6年前 , 6F
請問財力證明+1
大概是一般受薪階級一年的存款

09/27 10:56, 6年前 , 7F
終於遇到跟我一樣額度的人 XD 雖然少但對我夠用了

09/27 11:13, 6年前 , 8F
30K+1 也夠我用了

09/28 01:27, 6年前 , 9F
請問收到台新貴賓您好棒簡訊Richart app就可看到核卡額度

09/28 01:28, 6年前 , 10F
嗎? 我前天傍晚收到 但是一直顯示審查中 (‧_‧?)
我確定可以,也許等完它凌晨信用卡系統更新就有了?

09/28 01:49, 6年前 , 11F
好吧 我再等等看或者明天再問客服 謝謝
※ 編輯: A694 (223.138.44.223), 09/29/2017 04:07:42