[心得] 澳盛現金回饋/花旗饗樂/中信yahoo 核卡

看板creditcard作者 (蜂蜜紅茶)時間6年前 (2017/09/21 17:50), 6年前編輯推噓12(1205)
留言17則, 7人參與, 最新討論串1/1
[職業類別]: 科技業 [目前工作年資]: 一年兩個月 [年齡]: 25 [年收入]: 填500K [可提供財力證明]: 近三個月薪轉網銀截圖+封面 [已持有卡片額度]: 華南 icash聯名卡 蝙蝠俠款 120K 華南 OPENPOINT超級點數鈦金卡 120K 富邦 數位生活JCB白金卡 80K 富邦 數位生活鈦金卡 80K 台新 @GoGo 悠遊御璽卡 80K 台新 @GoGo icash聯名卡 80K [申請卡別]: 澳盛 現金回饋卡 花旗 饗樂生活卡 中信 Yahoo聯名卡 [有無貸款]: 無 [最近三個月申辦卡片]: 無 [核卡額度]: 澳盛 現金回饋卡 190K 花旗 饗樂生活卡 156K 中信 Yahoo聯名卡 150K [核卡流程]: 1. 澳盛 現金回饋卡 9/13 半夜在網頁線上申請 9/14 電話照會 過一陣子上網查詢顯示核卡 9/19 收到掛號 2. 花旗 饗樂生活卡 9/13 半夜在網頁用自然人憑證申請 9/13 下午來電說要補件(第二證件) 9/14 來電說沒收到補件 過一陣子又打來說收到了 9/18 打電話來沒接到 一陣子後上網查詢 顯示核卡 9/21 收到掛號 3. 中信 Yahoo聯名卡 9/13 半夜在網頁用自然人憑證申請 9/13 下午電話照會 9/14 上網查詢核卡 9/18 收到掛號 [心得]: 辦澳盛單純就是拿來當平常用賺5%回饋 花旗是因為看到首刷禮是1888刷卡金所以就辦下去了XD 花旗其實不算有照會 因為補件後的那通電話我沒接到之後就核卡了(?) 中信其實是想辦LINE PAY卡 但因為首刷禮完全不吸引我 YAHOO卡九月又剛好加碼變800超贈點 還算不錯就先辦了 之後再去辦LINE PAY吧~ 這三張額度老實說都超乎我預期 還滿開心的 澳盛給190K其實有點驚訝 但不管給多少我都只會刷5000所以其實不在意 看了卡版果然很可怕 去年脫離小白後到現在已經有九張了... 感謝卡版 讚嘆卡版XD -- [MV] GFRIEND - LOVE WHISPER https://www.youtube.com/watch?v=lnXXfYA91Y8
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.133.198 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1505987413.A.90A.html

09/21 19:00, , 1F
澳盛可以用自然人憑證申請?!

09/21 19:14, , 2F
同樓上疑問
咦 因為我申請這三張的時候自然人憑證都是插著的 然後都單純線上作業 所以才記成都是用自然人憑證申請的吧XD 那我修改一下好咧 感謝提醒 ※ 編輯: sana113821 (114.37.184.24), 09/21/2017 19:32:50

09/21 20:11, , 3F
額度有小高XDD

09/21 23:59, , 4F
我澳盛15號上網送件,到現在都還沒接到照會,20號有被

09/21 23:59, , 5F
調聯徵,差一兩天差這麼多....

09/22 00:26, , 6F
我也是15號晚上上網申請,禮拜三才查得到申請進度,沒接

09/22 00:26, , 7F
到照會,現在仍然審核中……

09/22 01:57, , 8F
樓上我跟你一模一樣 看來我們是同一批要審核的XD 我猜

09/22 01:57, , 9F
明天會接到照會

09/22 13:00, , 10F
我也是要求補件 但是也太久了吧 會不會是在合併了

09/22 13:00, , 11F
我也是15晚上申請耶 一樣審好久

09/22 14:05, , 12F
我澳盛18號中午申請,剛剛接到照會電話...幫樓上QQ

09/22 14:10, , 13F
自由業送件,剛剛網路查未核卡.... 自由業是有被特別歸

09/22 14:10, , 14F
類嗎@@

09/22 19:06, , 15F
我也被打槍QQ

09/23 00:58, , 16F
樓上 請問你也是自由業進件嗎?

09/23 18:27, , 17F
我後來收到信了 未核 來不及併購前拿到了