[心得] 元大JCB 核卡

看板creditcard作者 (梅子)時間6年前 (2017/09/10 03:26), 6年前編輯推噓7(703)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
[申請卡別]:元大鑽金 JCB [職業類別]:服務業 [工作年資]:2年 [年齡]:26 [年收入]:填600K [提供財力證明]: 薪資轉入帳戶*註 勞健保証明(最低保) 沒有其他強大的存款或財產証明(大概就是月光族QQ) [是否貸款]:學貸260K [核卡額度]:50K [已持有信用卡額度]: 全部都基本款的50K XD" 樂天VISA 中信LINE PAY 國泰COSTCO聯名卡 台新玫瑰卡 遠東什麼的(這張算是被推銷 加減辦XD) [申辦過程]: 8/26 寄件 8/28 顯示已收件 8/30 來電確認 (不曉得是否因為我註明 9/1~9/5不在國內、請勿來電 的關係,覺得很快@@) 9/5 顯示已核卡 9/8 收到掛號 [心得]: *註1 看板上都是有薪轉帳的人 加上聽說元大很硬 讓我很抖 因為公司政策的原因 我們沒有薪轉帳戶、少了公正的証明 薪水都由老闆私人戶直接匯到我們私人戶(而且發薪日有時會遲1-2天) 所以很怕審核不給過、誤會我是造假的="= 幸好相信我了... 但可能因為我的狀況太尷尬了(薪給vs勞保額 落差大) 每次額度都是只有50K 給跟我差不多情況的人做參考(雖然可能很少) *註2 我朋友臨櫃辦這張卡 雖然他的財力証明比我高些(台幣150K↑ + 外幣存款←他公司的RMB薪轉戶) 但因為沒有國內的工作証明(目前在對岸的公司上班) 所以直接被行員打槍了 九月底要去日本 看雖然有樂天了 但還想要一張JCB (從沒拿過JCB) 以為要三個禮拜工作天 抱持著來不及就算了的心態XD 結果前後才10天左右就完成了~YA -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.157.223 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1504985213.A.460.html

09/10 05:56, , 1F
年收入打錯了

09/10 08:15, , 2F
JCB現在只能辦白熊圖案的嗎?

09/10 08:39, , 3F
年收入60k會很抖的

09/10 08:53, , 4F
JCB還有天燈的卡面

09/10 10:10, , 5F
JCB 兩張都有白熊吧?只差天燈和富士山?
※ 編輯: wa78079 (223.136.157.223), 09/10/2017 10:31:15

09/10 10:32, , 6F
哈真的欸打錯了XD已修正謝謝提醒

09/10 11:16, , 7F
富士山卡面很漂亮

09/11 10:58, , 8F
你把錢存在中信,中信會給300k

09/11 20:23, , 9F
我年收330k都過了 不怕不怕 白熊真的豪可愛!

09/12 00:58, , 10F
覺得一卡通JCB很醜 8月中臨櫃辦i cash JCB 核卡