[心得] 元大鑽金 核卡

看板creditcard作者 (Rainbow)時間6年前 (2017/09/07 09:02), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
[職業類別] 鋼鐵業行政 [工作年資] 半年 [年齡] 28 [年收入] 360k [提供財力證明] 三個月薪轉 [是否貸款] 無 [已持有卡片額度] 無 [三個月內有無辦卡] 無 [申請卡別] 鑽金JCB 天燈卡 [核卡額度] 50k [申請過程] 8/24提出申請 (轉交公司業務人員) 8/29電話詢問地址職業等等 8/31網路查詢已核卡 9/5 簡訊通知已寄出 9/6 收到卡片 [心得] 爬文感覺很不好過,而且我這個工作才做半年, 沒辦過卡,只有一張郵政VISA金融卡。 因為公司跟元大有業務往來,想說試試看,不管額度如何,想要出國可以刷。 沒想到速度還蠻快的,而且過了。開心。 天燈卡還蠻漂亮的,很有質感。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.180.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1504746155.A.63D.html

09/07 13:55, , 1F
我月薪多你一點而已,但是凱基給15萬,所以他比照凱基

09/07 15:30, , 2F
元大給的額度 真的不高

09/07 17:07, , 3F
真的不高嗎?我聽他人說這種年薪其實是差不多這種額度

09/07 18:13, , 4F
元大普遍不高 可能第一張吧 我第一張也五萬額度

09/07 19:31, , 5F
元大初核10萬以下常態, 12~15萬算不錯, 20萬以上撿到的

09/08 06:59, , 6F
元大這樣的速度真是稀奇阿 我當時等一個月

09/13 15:22, , 7F
可能我之前沒記錄沒什麼好查的吧(?)